Навигатор




Авторизация



Счётчик




Меню воскресного обеда - часть 4

Меню воскресного обеда - часть 4

Мясцо незначительно обжарить на топленом масле вместе с размельченным луком а также морковью. Захлестнуть мясцо белым вином а также красным соусом этак, чтоб оно законченно было покрыто. Определить гасить.

Готовое мясцо вынуть, мало охладить а также урезывать сверху тучный ломтик, кой в дальнейшем станет работать крышкой.

Из середины куска рвать мясцо этак, чтоб остались стенки а также дно. 3/4 этого мяса изрезать маленькими кубиками, прибавить за раньше спассерованные на масле шампиньоны или белые грибы, мелочь нарезанных оливок, забрать соусом, в котором тушилось мясцо, присолить, поперчить а также тщательно смешать.

Заполнить этим фаршем мясную «шкатулку», прикрыть ее «крышкой», притрушивать тертым сыром а также запечь в духовке.

Буженина запеченная

Совсем вкусное мясцо, к коему разрешено передать свежайшие или маринованные пикули.

Потребуется: 1 кг свиной шеи, 3 репчатые луковки, 1 стопка оливкового майонеза, 1 пучок зелени (укроп, петрушка), 200-300 г сыра, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

На противень, постеленный фольгой, выложить изящные кусочки свинины, присолить, поперчить, притрушивать нарезанным луком, тертым сыром, помазать майонезом. Определить в подогретую по 220 градусов духовку на 30 минут. Готовое мясцо притрушивать зеленью.

Куриное филе «С сюрпризом»

Потребуется: 600 г филе курицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яичко, 1/2 стакана панировочных сухарей, зелень, масло, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Куриное филе отколотить а также совершить в нем мелкие глубочайшие разрезы. Любое филе нафаршировать кусочком сливочного масла.

Вспушить яичко с солью, перцем, омочить в нем филе, позже обвалять его в сухарях. Подтвердить данную операцию 2 раза, позже обжарить на масле по золотистой корочки.

При подаче на стол брызнуть кушанье растопленным сливочным маслом а также накрахмалить зеленью.

А на дессерт изготовьте

Ягодное мороженое с печеньем

Потребуется: 1 кг ванильного пломбира, 2 стакана протертых ягод.

Для печенья: 4 ст. ложки сладостного сиропа, 100 г сладостной пудры, 100 г пытки, 1 ч. ложечка молотого имбиря.


www.vspomnileto.ru