Навигатор




Авторизация



Счётчик




Меню воскресного обеда - часть 1

Меню воскресного обеда - часть 1

Потому что выходные деньки – единственное время, когда вся семья может намериться за столом в наполненном составе в муниципальный квартире или на даче, нужно заранее собрать меню воскресного обеда.

Традиционно, в выходящий денек имеют все шансы даровать в краски родственники или товарищи, каких также нужно станет насытить. Вот а также попытаемся выбрать рецепты а также изготовить вкусный обед, кой будет необходимо сообразно вкусу всем.

На 1-ое позволительно изготовить суп или иное кушанье с мясом или птицей. Ежели некто из семейных или приятелей соблюдает пост или является вегетарианцем, для их изготовьте махонькую кастрюльку овощного супа.

Солянка «Пикантная»

Потребуется: 400 г говядины с косточкой, сообразно 100 г полукопченой а также вареной колбасятины, 2 репчатые луковки, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 соленых огурца, 1 стакан чернослива, масло, зелень, кавказский лист, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Сварить говядину, готовое мясцо вынуть а также выставить.

Лучок нашинковать, спассеровать на растительном масле, прибавить томатную пасту.

Обработанные огурцы, вареное мясцо, колбасятину изрезать узенькой соломкой. В бурлящий бульон решать спринцованный чернослив, подваривать 10 минут, прибавить нарезанные продукты, лучок с томатной пастой а также подваривать еще 15 минут.

При подаче притрушивать солянку рубленой зеленью.

Суп «Кукурузник»

Этот суп – хороший вариант для воскресного обеда. Хитросплетение куриного мяса с креветками придаем ему неповторимый привкус. Суп вкусный а также ароматный.

Потребуется: 1 куриная грудка, 300 г очищенных креветок, 1 скамейка (400 г) консервированной кукурузы, 0,5 л сперма, 2 репчатые луковки, 1 морковь, кусочек корня имбиря, 200 г крабовых палочек, 3 картофелины, зелень.

Куриную грудку отварить в махоньком численности воды вместе с очищенными цельными картофелинами.

Морковь намять на великой терке, инбирь – на малеханькой терке, репчатый лучок изрезать полукольцами. Обжарить все на растительном масле.

Курицу а также картофель вынуть из бульона, а в бульон родить жидкость из банки с кукурузой.

Половину грудки без кожуры, половину креветок, картошку, половину кукурузы а также зажарку вспушить блендером в пюре а также смешать его с куриным бульоном. Прибавить оставшиеся продукты: нарезанное кубиками куриное филе, креветки а также кукурузу. Суп довести по кипения а также родить млеко.


www.vspomnileto.ru