Навигатор




Авторизация



Счётчик




Лягушечья дерюжка - часть 4

Лягушечья дерюжка - часть 4

Применять для бутербродов.

Зелёное масло для бутербродов

Вам потребуется:

- 30-40 г ряски;

- 1-2 зубчика чеснока;

- сливочное масло.

Способ производства:

Ряску размельчить, чеснок тяпнуть, смешать а также перемешать с маслом.

Заливка из ряски для супа

Вам потребуется:

- 100 г сушёной ряски;

- 10 г сушёного чеснока;

- 10 г сушёных зёрен тмина.

Способ производства:

Всё смешать а также прибавлять постепенно в 1-ые а также 2-ые блюда (никак не более ½ чайной ложки на порцию).


www.vspomnileto.ru