Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Летняя выпечка - часть 5
Яблоки новоиспеченого урожая мы владеем все лето, когда умеренно созревают сначала ранние сорта, а позднее все остальные. А яблоковые пироги любимы почти всеми, а также этак их немало, а также любой пирог со своей точки зрения вкусен а также благоуханен.
Крумбахский яблоковый пирог
Неплохой пирог из германской кухни!
Для теста потребуется: 300 г пытки, 1 яичко, 200 г нежирного творога, 100 г сахара, сообразно 6 ст. ложек растительного масла а также сливок, 1 пакетик ванильного сахара.
Для внутренности: 800 г творога, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яичка, 100 мл сливок, 3 ст. ложки крахмала.
Еще: 1,5 кг кисло-сладких яблок (яблок разрешено брать не в такой мере, возле килограмма приблизительно, однако это кто как обожает), сочок пятидесяти процентов лимона, 50 г сахара, 0,5 ч. ложки корицы, 100 г обрубленного миндаля.
Сначала нужно изготовить тесто. Чтобы достичь желаемого результата перемешать яичко с творогом, растительным маслом а также сливками. Прибавить сахар, ванильный сахар, пытку а также растворить податливое покладистое тесто. Обвернуть его в пленку а также отослать в морозильник.
Подключить духовку на 180 градусов.
Изготовить начинку. С помощью миксера перемешать творог с яичком, прибавить сахар, ванильный сахар, сливки, смешать. В самом конце прибавить крахмал, непревзойденно смешать.
Яблоки подчистить, изрезать деликатными пластинками, взбрызнуть лимоновым соком. Сахар перемешать с корицей, притрушивать этой консистенцией яблоки, смешать.
Тесто вылакать сообразно размерам противня, напрямик на пекарской бумаге, чуток припыленной пыткой. Проколоть его часто вилкой.
На тесто выложить творожную начинку, сверху яблоки, приминая а также чуток вдавливая их в творог.
Изготовлять в нагретой по 180 градусов духовке на протяжении 40-45 минут.
За 10 минут по готовности притрушивать пирог обрубленным миндалем.