Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Летняя выпечка - часть 4
Определить торт в морозильник, чтоб он непревзойденно пропитался а также охладился.
А также следующий отличный торт с клубникой.
Торт-купол «Клубничный»
Совсем нежный, в мерку сладостный торт приготовляется достаточно элементарно.
Для бисквита потребуется: 4 яичка,1 стакан сахара, 1 стакан пытки, 1 пакетик ванильного сахара.
Для крема: 400 мл сливок 30%-й жирности, 200 г сливочного сыра (например, филадельфия), 100 г сахара, 500 г клубники, 2 ст. ложки шоколадное дерево, 10 г желатина.
Для пропитки: 1 ст. ложечка клубничного варенья, 2-3 ст. ложки воды.
Вспушить яичка с сахаром а также ванильным сахаром по роста размера в 3-4 раза. Прибавить просеянную пытку а также аккуратно вымешивать лопаткой по однородного состояния.
Тесто вылить в застеленную пекарской бумагой форму а также изготовлять в за раньше нагретой по 200 градусов духовке на протяжении 30-40 минут. Подготовленность бисквита испытать древесной палочкой.
Охладить бисквит напрямик в форме, поставив ее на бок. После этого выложить бисквит на сетку а также кинуть на час. Позднее ампутировать от бисквита один пласт шириной возле 1-1,5 см, остальную часть бисквита изрезать кубиками приблизительно 2х2 см.
Изготовить крем. Желатин укокать в согласовании с аннотацией на упаковке. Клубнику изрезать маленькими кусочками.
Сливки вспушить с сахаром, прибавить к ним сливочный сыр, непревзойденно смешать.
Мешая сливки, родить в их умеренно безнравственный желатин узенькой струйкой.
Готовую массу разделить на две части. В одну часть прибавить клубнику а также половину нарезанного бисквита, смешать.
В иную часть прибавить шоколадное дерево, непревзойденно смешать а также прибавить останки нарезанного бисквита, смешать аккуратно опять.
Вместить пласт бисквита на тарелку, оросить его незначительно консистенцией воды а также клубничного варенья.
Выложить сначала шоколадный крем, создавая купол. Сверху располагать клубничный крем. Украсит торт ломтиками клубники.
Отделанный торт вместить на 1-2 часа в морозильник.