Навигатор




Авторизация



Счётчик




Крыжовник – ферзевый смарагд - часть 4

Крыжовник – ферзевый смарагд - часть 4

- 1 апельсин;

- 1200 г сахара.

Способ производства:

Ягоды крыжовника промыть, апельсины отбелить, выключить косточки а также выпустить а также то, а также то через мясорубку. Разрешено прибавить мелочь цедры.

Прибавить сахар, мелочь воды а также подваривать по готовности.

Варенье изумрудное

Вам потребуется:

- 1 кг недозрелого крыжовника зелёного сорта;

- 1,5 кг сахара;

- 50+20 листьев вишни;

- 2 стакана воды.

Способ производства:

Ягоды промыть, надрезать а также выключить семена, снова промыть, выложить в эмалированную посуду, переслаивая пятьюдесятью вишнёвыми листьями. Захлестнуть на всю ночь холодной водой.

Откинуть в дуршлаг, листья прибрать, ягоды переложить обратно в тазик или кастрюлю, захлестнуть жарким сиропом, сваренным из воды а также сахара, отдать постоять 3 часа.

Определить на огнь, довести по кипения, убавить а также подваривать минут 7-8, сбросить с огня, отдать постоять 6 часов.

Определить на огнь, подваривать по готовности. За несколько минут по конца варки прибавить 20 вишнёвых листьев.


www.vspomnileto.ru