Навигатор




Авторизация



Счётчик




Кабачки - часть 2

Кабачки - часть 2

Способ производства:

Кабачки отбелить от кожуры а также зёрен а также сильно изрезать. Обжарить на сковороде на растительном масле на сильном огне с 2-ух сторон.

Убавить огнь, присолить, поперчить, прикрыть крышкой, гасить 5-7 минут. Прибавить нарезанные дольками без сердцевины яблоки а также помидоры, гасить по мягкости.

Кабачки фаршированные

Вам нужны будут продукты на глаз:

- кабачки;

- мясной фарш;

- рис;

- морковь:

- помидоры;

- сладостный перец;

- зелень укропа а также петрушки;

- масло (сообразно хотению);

- специи – гвоздика а также горошком благоуханный перец, кавказский лист;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Кабачки изрезать широкими колечками в 5-6 см, выключить сердцевину.

Вместить их на дно кастрюли с толстым низом, позднее нарезанную кусочками морковь, помидоры, болгарские перцы.

Смешать фарш с рисом, заполнить колечки кабачков а также вместить их поверх овощей, присолить, поперчить, доцедить мелочь воды а также немного растительного масла, притрушивать измельчённой зеленью петрушки а также укропа, прибавить кавказский лист, гвоздику, благоуханный перец горошком, поймать крышкой а также гасить на малюсеньком огне по готовности.

Котлеты из кабачков

Вам потребуется:

- 500 г кабачков;

- 4 средних картофелины;

- 4 ст. ложки пытки;

- 3 яичка;

- 15 г зелени петрушки;

- 15 г зелени укропа;

- масло для жарки;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Картофель сварить а также вместе с кабачками, очищенными от кожуры, а также зеленью петрушки, выпустить через мясорубку. Прибавить 2 яичка, 1 ст. ложку пытки, присолить, поперчить, образовать котлеты, окунуть в сырое яичко, обвалять в пытке, жарить на растительном масле, как обыденные котлеты.

При подаче на стол притрушивать измельчённой зеленью укропа.

Блинчики из кабачков

Вам потребуется:

- обычный кабачок;

- 2 яичка;

- 1 чайная ложечка сахара;

- 1 стакан сливок;

- пытка;


www.vspomnileto.ru