Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Кабачки - часть 2
Способ производства:
Кабачки отбелить от кожуры а также зёрен а также сильно изрезать. Обжарить на сковороде на растительном масле на сильном огне с 2-ух сторон.
Убавить огнь, присолить, поперчить, прикрыть крышкой, гасить 5-7 минут. Прибавить нарезанные дольками без сердцевины яблоки а также помидоры, гасить по мягкости.
Кабачки фаршированные
Вам нужны будут продукты на глаз:
- кабачки;
- мясной фарш;
- рис;
- морковь:
- помидоры;
- сладостный перец;
- зелень укропа а также петрушки;
- масло (сообразно хотению);
- специи – гвоздика а также горошком благоуханный перец, кавказский лист;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Кабачки изрезать широкими колечками в 5-6 см, выключить сердцевину.
Вместить их на дно кастрюли с толстым низом, позднее нарезанную кусочками морковь, помидоры, болгарские перцы.
Смешать фарш с рисом, заполнить колечки кабачков а также вместить их поверх овощей, присолить, поперчить, доцедить мелочь воды а также немного растительного масла, притрушивать измельчённой зеленью петрушки а также укропа, прибавить кавказский лист, гвоздику, благоуханный перец горошком, поймать крышкой а также гасить на малюсеньком огне по готовности.
Котлеты из кабачков
Вам потребуется:
- 500 г кабачков;
- 4 средних картофелины;
- 4 ст. ложки пытки;
- 3 яичка;
- 15 г зелени петрушки;
- 15 г зелени укропа;
- масло для жарки;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Картофель сварить а также вместе с кабачками, очищенными от кожуры, а также зеленью петрушки, выпустить через мясорубку. Прибавить 2 яичка, 1 ст. ложку пытки, присолить, поперчить, образовать котлеты, окунуть в сырое яичко, обвалять в пытке, жарить на растительном масле, как обыденные котлеты.
При подаче на стол притрушивать измельчённой зеленью укропа.
Блинчики из кабачков
Вам потребуется:
- обычный кабачок;
- 2 яичка;
- 1 чайная ложечка сахара;
- 1 стакан сливок;
- пытка;