Навигатор




Авторизация



Счётчик




Июльские блюда - часть 2

Июльские блюда - часть 2

- 10 г зелени укропа;

- сливочное масло;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Мясцо промыть, изрезать кубиками а также обжарить на масле.

Лучок а также помидоры неглубоко изрезать, перец изрезать узенькой соломкой, морковь намять на великой тёрке, присолить, смешать, прибавить к мясу, гасить 10 минут.

Переложить в кастрюлю (ежели сковорода глубочайшая, то позволительно кинуть на ней), доцедить кипячёной воды, отдать покипеть 20 минут. Прибавить покрошенный малеханькими кусочками картофель а также подваривать ещё 15 минут.

Растворить тесто, как на семейную лапшу. Изрезать её настоящее а также потолще, отварить в подсоленной воде. Воду спаять, лапшу откинуть в дуршлаг.

Разложить её на тарелки, а сверху мясную подливу. Перемешивать не надо. Сверху притрушивать измельчённым зелёным луком а также укропом.

Миш-Маш (болгарское кушанье)

Вам потребуется:

- 500 г сладостного красного перца;

- 50 г растительного масла;

- 2 яичка;

- 100 г брынзы;

- 15 г зелени петрушки.

Способ производства:

Стручковый перец запечь вполне. Охладить, отбелить от кожуры а также зёрен, изрезать, нажарить с маслом.

Яичка вспушить, прибавить натёртую на тёрке брынзу, прибавить всё к перцу, разболтать а также жарить по готовности.

Давать на стол жарким. Пред подачей на стол притрушивать измельчённой зеленью петрушки.

Овощное рагу

Вам потребуется:

- 3 картофелины;

- 1 моркови;

- 2 -3 репчатые луковки;

- 1 корень сельдерея;

- небольшой кочанчик многоцветный капусты;

- 200 г капусты белокочанной;

- 1/2 стакана свежайшего зелёного горошка;

- сливочное масло;

- томатовый соус;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Картофель, морковь, корень сельдерея изрезать дольками а также обжарить на сливочном масле.

Репчатый лучок размельчить а также обжарить отдельно.

Капусту изрезать малеханькими квадратиками, захлестнуть водой в кастрюле а также мелочь поварить, прибавить разобранную на соцветия цветную капусту, ещё поварить минут 5, прибавить пикули со сковороды, лучок, зелёный горошек, томатовый соус, присолить а также гасить по готовности.


www.vspomnileto.ru