Навигатор




Авторизация



Счётчик




Имбирный лимонад - часть 1

Имбирный лимонад - часть 1

В неотапливаемый палящий денек настоящей находкой в возможности насытить неиссякаемую жажду станет наслаждение испить своими руками наготовленный лимонад, кой не столько только освежит ваш организм так вожделенной влагой а также витаминами, а еще особо очистит ваши печень а также почки, выводя шлаки а также токсины, а также станет способствовать похудению. Правда, правда, непосредственно таковым является имбирный лимонад.

А также это еще не многие плюсы этого напитка, так как он способен:

- облагораживать мозговое кровообращение а также усиливать иммунитет;

- усиливать дееспособность организма конфронтировать болезням а также простудам;

- вернуть работу щитовидной кандалы;

- совлекать слабость а также кончать процессы старения;

- убыстрить метаболизм благодаря жиросжигающим свойствам, поэтому его прибавляют в напитки а также блюда;

- облагораживать потенцию а также возбуждающий эффект;

- еще он владеет прекрасные антиоксидантные свойства.

Все это благодаря сочетанию в напитке таковых продуктов, как лимоны а также инбирь. Он охватывает:

- углеводы;

- клетчатку;

- минералы (натрий, потассий, магний, ферро, цинк, кальций а также др.);

- витамины (А, С, В, В1, В2);

- аминокислоты;

- эфирные масла.

Перейдем к рецепту. Его тайна содержится в том, чтоб сначала изготовить сироп, разбавляя кой водой сообразно личному хотению, с газом или без, а также в приглянувшейся пропорции сообразно смеси а также сласти, творить лимонад.

Готовим лимонадный сироп, для чего нужны будут ингредиенты:

- 15 лимонов с узенькой шкуркой;

- 1 обычный корень свежайшего имбиря;

- 20 граммов лимоновой кислоты;

- 1,3 литра воды;

- 1,5 кг сахара.

Шаг 1

Лимоны помыть жаркой водой.

Из 5 лимонов выжать сочок через цитрусовую соковыжималку. Сочок спаять в вместимость.

Шкурку 5 выжатых лимонов отбелить от белой кожуры, оставляя лишь желтую, так как непосредственно в ней находятся эфирные масла. Шкурку измельчаем в блендере. После чего в 0,5 литра воды доводим по кипения. Снимаем с огня а также требуем перед крышкой.

Шаг 2

Сахар складываем в металлическую вместимость, заливаем 0,5 л воды а также доводим по кипения. Снимаем с огня. Даем остынуть. Всыпаем лимоновую кислоту в еще почти горячий сироп, по совершенного растворения.


www.vspomnileto.ru