Навигатор




Авторизация



Счётчик




Звездные рецепты - часть 1

Звездные рецепты - часть 1

Встречайте новейшие кулинарные рецепты наших известных людей, простые и более трудные блюда на тот или другой привкус.

От Ирины а также Николая Лукинских

Суп с ракушками «Корабли»

Потребуется: 300 г свиного или куриного фарша, 2 яичка, 1 обертка (20 шт.) макарон (большие ракушки), 1 скамейка консервированного зеленого горошка, 3 морковки, 3 стебля сельдерея, сообразно 1 пучку укропа, петрушки, кинзы а также зеленого кривизна, 2 красных болгарских перца, 2 желтых болгарских перца, суть, перец горошком, кавказский лист, черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Фарш присолить, поперчить, разъяснить 1 яичко а также непревзойденно вымесить.

Заполнить ракушки с горкой полученной массой а также аккуратно спустить в кипящую воду. Подваривать опосля всплывания 7 минут, снимая пену.

Лучок неглубоко изрезать, морковь намять на великой терке, все пережарить в консистенции растительного а также сливочного масла.

Прибавить зажарку в бульон, присолить, прибавить специи, неглубоко порезанную зелень, кавказский лист а также сбросить с огня через минуту. Через 5 минут пролить сообразно тарелкам.

От Аниты Цой

Лапша со свининой по-корейски

Потребуется: 400 г бескостной свинины, 1 морковь, 2 болгарских перца, 3 зубчика чеснока, 250 г шампиньонов, масло, зеленый лучок сообразно хотению, черный перец сообразно вкусу.

Изрезать морковь кружочками, полосами – болгарский перец, пластинками – шампиньоны.

Свинину изрезать деликатными полосами а также обжарить на раскаленном растительном масле несколько минут в сковороде вок.

Прибавить морковь, позже болгарский перец.

Еще через 2 минуты захлестнуть кушанье соевым соусом, поймать крышкой а также гасить 10-15 минут на среднем огне.


www.vspomnileto.ru