Навигатор




Авторизация



Счётчик




Закуски из свинины - часть 2

Закуски из свинины - часть 2

Определить на медленный огонь на 1,5-2 часа или в духовку на 1,5 часа.

При подаче аккуратно перекувырнуть жаровню на кушанье, чтоб мясцо оказалось сверху.

Салаты а также закуски из свинины

Буженина в кляре «Северная звезда»

Потребуется: 700 г свинины, 1 репчатая луковка, 1 г лимоновой кислоты, зелень петрушки.

Для кляра: 1 стакан пытки, 2/3 стакана сперма, 4 яичка, 1 ст. ложечка растительного масла, суть сообразно вкусу.

Мясцо изрезать кусочками, мало отколотить, прибавить неглубоко покрошенный лучок, зелень петрушки, брызнуть лимоновой кислотой, разведенной в воде (разрешено изменить лимоновым соком), а также кинуть мариноваться на 2-2,5 часа.

Изготовленное мясцо окунуть в кляр а также жарить в большенном численности непревзойденно нагретого жира.

Для кляра разбавить пытку теплым молоком, прибавить масло, яичка, суть, разболтать а также кинуть на 20 минут.

Давать свинину с майонезом.

Салат «Рассветники»

Потребуется: 4 помидора, листья салата, 200 г вареной колбасятины, 3 новейших огурца, 4 яичка, 200 г вареной свинины (разрешено а также говядины), зеленый лучок, майонез, зелень петрушки, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Вареные яичка, помидоры а также огурцы изрезать деликатными кружочками, колбасятину а также отварное мясцо – соломкой. Листья салата а также зеленый лучок неглубоко нашинковать.

Облицовывать салат слоями:

1-й слой – на дно салатника вместить листья салата, забрать майонезом;

2-й слой - кружочки помидоров, присолить, поперчить;

3-й слой – колбасятина, помазать майонезом;

4-й слой – кружочки огурцов, присолить;

5-й слой – яичка, присолить, поперчить, промазать майонезом;

6-й слой – зеленый лучок;

7-й слой – отварное мясцо, присолить, поперчить, непревзойденно захлестнуть майонезом.

Накрахмалить салат зеленью петрушки, отдать прокормиться а также давать.

Мясные трубочки с плавленым сыром

Потребуется: 6 кусочков мякоти свинины сообразно 200 г, 2 плавленых сырка, 50 г ядер грецких орехов, 2 яичка, панировочные сухари, масло для жаренья, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Мясцо отколотить, никак не дозволяя разрывов мякоти, присолить, поперчить.

Любой сырок разделять на 3 части. На кусочки мяса решать сообразно кусочку сырка а также мелочь крупнорубленых грецких орехов. Обвернуть куски мяса рулетиками, скрепить шпажками, запанировать во взбитых яичках, позже в сухарях.


www.vspomnileto.ru