Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Едим в декабре, храня фигуру - часть 2
- 1/2 стакана растительного масла;
- 2 ст. ложки пытки;
- суть, чёрный а также красный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Лучок размельчить а также обжарить, прибавить фарш, притрушивать чёрным а также красным перцем, присолить, прибавить измельчённые помидоры.
На иной сковороде поджарить покрошенный кружочками картофель.
Выложить в форму половину фарша, укрыть картофелем, сверху вторую половину фарша. Захлестнуть половиной стакана воды а также гасить в за раньше нагретой духовке.
Обжарить на сковороде пытку а также, повсевременно помешивая, родить млеко по густоты каши.
Охладить массу, прибавить взбитые желтки, мелочь соли а также густую пену из яичных белков.
Этим соусом захлестнуть кушанье а также ещё мелочь подрумянить его в духовке.
Котлеты морковные с творогом
Вам потребуется:
- 150 г моркови;
- 40-50 г творога;
- 20 мл. сперма;
- 20 мл. куриного бульона;
- 20 г манной крупы;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 30 мл. сметаны;
- панировочные сухари;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Морковь изрезать соломкой а также дождь в консистенции бульона а также сперма с прибавлением малеханького численности сливочного масла по мягкости. В конце процесса всыпать узенькой струйкой манную крупу, непревзойденно разболтать а также подваривать по готовности.
Полученную массу охладить по +40-50 С, присолить, прибавить протёртый творог, яичко, смешать. Образовать котлеты а также обжарить с обеих сторон.
При подаче на стол брызнуть сметаной.
Салат с соленьями
Вам потребуется:
- 150-200 г солёной сельди;
- 6 картофелин;
- 2 солёных огурца;
- 2 яичка;
- 10 г зелени укропа;
- 10 г зелени петрушки;
- 10 г зелени кривизна;
- майонез для заправки;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Картофель отварить охладить, изрезать кубиками.
Яичка сварить вкрутую, охладить, отбелить, порубить.
Огурцы изрезать дольками, зелень размельчить.
Всё смешать, присолить, ежели нужно, поперчить, забрать майонезом. Сверху притрушивать рубленой зеленью.