Навигатор




Авторизация



Счётчик




Едим в декабре, храня фигуру - часть 2

Едим в декабре, храня фигуру - часть 2

- 1/2 стакана растительного масла;

- 2 ст. ложки пытки;

- суть, чёрный а также красный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Лучок размельчить а также обжарить, прибавить фарш, притрушивать чёрным а также красным перцем, присолить, прибавить измельчённые помидоры.

На иной сковороде поджарить покрошенный кружочками картофель.

Выложить в форму половину фарша, укрыть картофелем, сверху вторую половину фарша. Захлестнуть половиной стакана воды а также гасить в за раньше нагретой духовке.

Обжарить на сковороде пытку а также, повсевременно помешивая, родить млеко по густоты каши.

Охладить массу, прибавить взбитые желтки, мелочь соли а также густую пену из яичных белков.

Этим соусом захлестнуть кушанье а также ещё мелочь подрумянить его в духовке.

Котлеты морковные с творогом

Вам потребуется:

- 150 г моркови;

- 40-50 г творога;

- 20 мл. сперма;

- 20 мл. куриного бульона;

- 20 г манной крупы;

- 2 ст. ложки сливочного масла;

- 30 мл. сметаны;

- панировочные сухари;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Морковь изрезать соломкой а также дождь в консистенции бульона а также сперма с прибавлением малеханького численности сливочного масла по мягкости. В конце процесса всыпать узенькой струйкой манную крупу, непревзойденно разболтать а также подваривать по готовности.

Полученную массу охладить по +40-50 С, присолить, прибавить протёртый творог, яичко, смешать. Образовать котлеты а также обжарить с обеих сторон.

При подаче на стол брызнуть сметаной.

Салат с соленьями

Вам потребуется:

- 150-200 г солёной сельди;

- 6 картофелин;

- 2 солёных огурца;

- 2 яичка;

- 10 г зелени укропа;

- 10 г зелени петрушки;

- 10 г зелени кривизна;

- майонез для заправки;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Картофель отварить охладить, изрезать кубиками.

Яичка сварить вкрутую, охладить, отбелить, порубить.

Огурцы изрезать дольками, зелень размельчить.

Всё смешать, присолить, ежели нужно, поперчить, забрать майонезом. Сверху притрушивать рубленой зеленью.


www.vspomnileto.ru