Навигатор




Авторизация



Счётчик




Еда опосля праздников - часть 4

Еда опосля праздников - часть 4

- 1 литр воды.

Способ производства:

Апельсины промыть, урезывать цедру деликатными полосами а также проварить с сахаром.

Сами апельсины изрезать деликатными кружочками, решать в эмалированную кастрюлю а также захлестнуть сиропом из сахара а также апельсинных корок.

Довести по кипения, прибавить лимоновый сочок а также мёд.

Томатовый напиток

Вам потребуется:

- 2 стакана томатного сока;

- 1/2 стакана капустного рассола;

- сочок 1/2 лимона;

- цедра 1/2 лимона;

- 1/2 стакана кипячёной воды;

- суть, сахар сообразно вкусу.

Способ производства:

Всё смешать, позволительно в миксере, а также охладить.


www.vspomnileto.ru