Навигатор




Авторизация



Счётчик




Еда опосля праздников - часть 2

Еда опосля праздников - часть 2

Салат с кальмарами

Вам потребуется:

- 250 г колечек кальмаров;

- 2 яичка;

- 1 репчатая луковка;

- 1 обычный корневой сельдерей;

- масло;

- 10 г зелени укропа;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Колечки кальмаров сполоснуть а также отварить в кипящей подсоленной воде на протяжении 5 минут. Охладить, размельчить.

Яичка отварить вкрутую, порубить. Лучок изрезать полукольцами а также обжарить на растительном масле. Сельдерей отбелить а также намять на великой тёрке а также прибавить к луку, мелочь утушить.

Всё объединить, чуток присолить, смешать, притрушивать измельчённой зеленью укропа.

Салат с мореходный капустой

Вам потребуется:

- 2 ст. ложки отваренной а также нарезанной мореходный капусты;

- 200-250 г капусты белокочанной;

- 1 репчатая луковка;

- 2 средних новейших огурца;

- 3-4 средних картофелины;

- 1 сладостный перец;

- 1-2 зубчика чеснока;

- масло;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Картофель сварить а также изрезать кусочками, лучок размельчить, белокочанную капусту неглубоко нашинковать а также протереть с солью, огурцы изрезать кусочками, перец соломкой. Всё смешать, прибавить морскую капусту, снова смешать а также забрать растительным маслом.

При хотении в этот салат позволительно прибавлять свежайшие помидоры а также натёртую на великий тёрке морковь. Сверху притрушивать измельчённой зеленью укропа.

Дайкон с сыром

Вам потребуется:

- 1-2 малеханьких дайкона;

- 2-3 моркови;

- 2 зубчика чеснока;

- 80-100 г сыра;

- 15 г зелени петрушки;

- сметана для заправки;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Дайкон а также морковь подчистить а также намять на великий тёрке, прибавить толчёный чеснок а также натёртый на тёрке сыр, всё смешать, присолить, забрать сметаной.

Притрушивать измельчённой зеленью петрушки

Салат из моркови с листьями сельдерея


www.vspomnileto.ru