Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Дешево а также вкусно! Рецепты для юных а также опытных хозяек. Часть 3 - часть 4
Захлестнуть сельдь вторым рассолом, кинуть на 5 минут, спаять.
Репчатый лучок изрезать кольцами или полукольцами, разрешено прибавить кавказский лист, черный перец горошком, перемешать это с сельдью а также захлестнуть растительным маслом. Снова смешать.
Через 10-15 минут еда готова.
Сельдь «Любимица»
Для заливки на 250 мл воды потребуется 2 ч. ложки сахара, 2,5 ч. ложки соли, 4 ч. ложки томатной пасты, 1 ч. ложечка 70%-ного уксуса, 4 ч. ложки приправы для корейской моркови (острой), 6 ст. растительного масла.
Это численность заливки рассчитано на 3-4 сельди.
Свежайшую сельди отбелить, разделать. Филе изрезать ломтиками а также захлестнуть заливкой. Через 1-2 часа еда готова к употреблению.
А также, в конце концов, ежели вам захочется побаловать тех, кто вам дорог, вкусным пирогом, готовьте сырный пирог.
Ачма «Экономная»
Для теста потребуется 500 г пытки, 1 стакан воды, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 1/3 ч. ложки соды, суть сообразно вкусу.
Для внутренности: 300 г семейного сыра или брынзы.
Сыр для ачмы обязан существовать упругим, но не тягучим.
Растворить крутое тесто как для вареников, лишь с содой, гашеной уксусом. Вылакать тесто на некоторое количество (наиболее 6) тонких слоев.
Раскрученный лист спустить на 1-2 секунды в кипящую воду а также позже слету переложить на противень. Разгладить его а также сверху притрушивать слоем тертого сыра.
Позднее следующий слой теста а также слой сыра, а также этак все круги. Крайний слой – сыр.
Помазать пирог маслом а также запечь в духовке.
Готовьте с хорошим настроем а также потчуйте с любовью а также готовностью!