Навигатор




Авторизация



Счётчик




Дешево а также вкусно! Рецепты для юных а также опытных хозяек. Часть 3 - часть 4

Дешево а также вкусно! Рецепты для юных а также опытных хозяек. Часть 3 - часть 4

Захлестнуть сельдь вторым рассолом, кинуть на 5 минут, спаять.

Репчатый лучок изрезать кольцами или полукольцами, разрешено прибавить кавказский лист, черный перец горошком, перемешать это с сельдью а также захлестнуть растительным маслом. Снова смешать.

Через 10-15 минут еда готова.

Сельдь «Любимица»

Для заливки на 250 мл воды потребуется 2 ч. ложки сахара, 2,5 ч. ложки соли, 4 ч. ложки томатной пасты, 1 ч. ложечка 70%-ного уксуса, 4 ч. ложки приправы для корейской моркови (острой), 6 ст. растительного масла.

Это численность заливки рассчитано на 3-4 сельди.

Свежайшую сельди отбелить, разделать. Филе изрезать ломтиками а также захлестнуть заливкой. Через 1-2 часа еда готова к употреблению.

А также, в конце концов, ежели вам захочется побаловать тех, кто вам дорог, вкусным пирогом, готовьте сырный пирог.

Ачма «Экономная»

Для теста потребуется 500 г пытки, 1 стакан воды, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 1/3 ч. ложки соды, суть сообразно вкусу.

Для внутренности: 300 г семейного сыра или брынзы.

Сыр для ачмы обязан существовать упругим, но не тягучим.

Растворить крутое тесто как для вареников, лишь с содой, гашеной уксусом. Вылакать тесто на некоторое количество (наиболее 6) тонких слоев.

Раскрученный лист спустить на 1-2 секунды в кипящую воду а также позже слету переложить на противень. Разгладить его а также сверху притрушивать слоем тертого сыра.

Позднее следующий слой теста а также слой сыра, а также этак все круги. Крайний слой – сыр.

Помазать пирог маслом а также запечь в духовке.

Готовьте с хорошим настроем а также потчуйте с любовью а также готовностью!


www.vspomnileto.ru