Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Дессерт для папы - часть 2
Для внутренности: 30 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 15-20 абрикосов.
Сначала нужно карамелизировать абрикосы. Чтобы достичь желаемого результата масло с сахаром раскочегарить в сковороде, нагреть по легковесного потемнения карамели, прибавить половинки абрикосов, аккуратно размешивая, а также сбросить с огня.
Переложить абрикосы в форму для выпечки.
Подключить духовку на 180 градусов.
Податливое масло вспушить с сахаром а также ванильным сахаром, никак не заканчивая растрепать, прибавить сообразно одному яичка. Позднее родить млеко, всыпать пытку а также разрыхлитель, все тщательно смешать. Тесто вылить на абрикосы.
Определить форму в подогретую духовку, изготовлять пирог 30-40 минут. Подготовленность испытать древесной палочкой.
Отделанный пирог сходу аккуратно перекувырнуть на тарелку а также охладить.
Торт грушевый
Для теста потребуется: 200 г пытки, 100 г сливочного масла, 2 яичка, 75 г сахара, щепотка соли.
Для внутренности: 1 кг груш, 150 г сладостной пудры, 80 г сливочного масла.
Размягченное сливочное масло вспушить с сахаром. Продолжая растрепать, умеренно прибавлять яичка, суть, а позже пытку. Растворить довольно крутое тесто, скатать его в шар, обвернуть в фольгу а также вместить на час в морозильник.
В форме для выпечки раскочегарить оставшееся сливочное масло (80 г) со 100 г сладостной пудры.
Умыть груши, обсушить их чистым полотенцем, разделять на половинки, вынуть сердцевинки. Мякоть груш изрезать великими дольками а также отлично разложить их в форме с растопленным маслом. Снова определить форму на огнь а также будоражить по такого медли, покуда сахар никак не начнет застывать. Сбросить форму с огня.
Разогрейте духовку по 180 градусов.
Вылакать тесто в лепешку а также выложить ее сверху на груши. Изготовлять торт возле 30 минут. Позже торт мелочь охладить а также выложить на кушанье грушами ввысь. Притрушивать торт оставшейся сладостной пудрой.