Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Денек пасты - часть 3
Перемешать с макаронами а также притрушивать рубленой петрушкой.
Макароны со сливками
Вам потребуется:
- 250 г макарон;
- 2 яичка;
- 60 г сливочного масла;
- 1,5–2 стакана сливок;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Макароны отварить, изрезать кусочками, обжарить на сковороде на масле по лёгкого золотистого цвета. Швырнуть в кастрюлю с кипящими сливками, мелочь поварить, прибавить взбитые желтки.
Салат из мяса курицы с макаронами
Вам потребуется:
- 500 г макарон;
- 300-350 г куриного филе;
- 3 моркови;
- 2 помидора;
- 1 обычный корень сельдерея;
- 20 г зелёного кривизна;
- 1 яичко;
- 50 г сыра;
- сочок 1 лимона;
- масло;
- майонез;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг а также промыть холодной водой. Куриное филе отварить, разделять на кусочки, поперчить а также обжарить.
Морковь а также корень сельдерея неглубоко нашинковать а также отварить в подсоленной воде, добавив масло. Воду спаять, пикули охладить. Зелёный лучок размельчить. Яичко сварить вкрутую, порубить.
Всё объединить, захлестнуть лимоновым соком а также забрать майонезом. Сверху притрушивать натёртым на тёрке сыром.
Макароны с ветчиной а также шампиньонами
Вам потребуется:
- 400 г макаронных изделий;
- 200 г ветчины;
- 200 г шампиньонов;
- 200 г зелёного кривизна;
- 1 репчатая луковка;
- 300 мл. сливок;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 20 г зелени петрушки;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Макароны отварить, откинуть в дуршлаг, отдать стечь воде. Раскочегарить в сковороде сливочное масло а также мелочь обжарить на нём макароны.
Репчатый лучок порубить, ветчину изрезать кубиками, зелёный лучок - малеханькими колечками.
Грибы промыть, просушить, изрезать ломтиками.
В иной сковороде нагреть масло а также утушить на нём репчатый лучок, прибавить ветчину, зелёный лучок, грибы а также гасить, покуда никак не выпарится вся жидкость, прибавить сливки, присолить, поперчить а также гасить ещё 5 минут. Прибавить в сковороду макароны.