Навигатор




Авторизация



Счётчик




Готовим суши а также роллы - часть 4

Готовим суши а также роллы - часть 4

На лист нори аккуратно выложить рис, оставляя при всем этом маленькой нахлест, а на рис выложить копченный угорь а также огурец, порезанные деликатными длинными полосочками. Обвернуть ролл в рулет а также изрезать острым ножом на 6 частей.

Хамачи Тэмаки

Вкусные роллы, которые совершенно никак не трудно приготовляются.

Потребуется: лакедра, лист нори, огурец, рис.

Лакедра - морская рыбешка верховного сорта. Нежнейшее мясцо ее считается одним из самых деликатесных продуктов.

Лакедру вместе с огурчиком изрезать деликатными полосочками.

Лист нори разложить на своей ладошки скользкой стороной книзу. Равномерно выложить слой риса, только с краев кинуть местечко возле 1 см. Позже, на рис решать полосочки огурца а также лакедры. Завернуть руками густой кулек в форме конуса а также зафиксировать нори с нескольких сторон зернами риса.

Гункан-суши

В изготовлении гункан-маков часто употребляют молоки, икру, водные растения а также иную «рассыпчатую» начинку, ведь выкройка предоставленного вида суши дозволяет ее сдержать.

Потребуется: рыбные молоки, водные растения нори, наготовленный рис для суши, васаби, маринованный инбирь а также соевый соус.

Цельный лист нори разделять на полосы шириной 3 см.

Из сваренного риса для суши свалять мелкие брусочки.

Решать рисовые брусочки на тарелку, брать изготовленные полосы нори а также обвернуть каждую из их кругом всякого рисового комочка.

Чтоб непревзойденно зафиксировать водные растения на суши, разрешено слепить их края с помощью сваренной рисинки.

Готовые «корзинки» заполнить молоками семги.

Давать гункан-суши с васаби, маринованным имбирем а также соевым соусом.

В данный момент, когда мы освоили себе процесс производства суши а также роллов, пришла пора подумать а также о десерте. Он, природно, также станет в японском манере. В данный момент мы побалуем гостей, изготовив


www.vspomnileto.ru