Навигатор




Авторизация



Счётчик




Готовим свинину - часть 3

Готовим свинину - часть 3

Отбивные «Царицынские»

Потребуется: 4 свиные отбивные, 100 г сыра, 100 г ветчины, 4 веточки петрушки, сливочное масло, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Сыр намять на великой терке, ветчину изрезать соломкой, зелень размельчить. Отбивные промыть, обсушить а также свершить в всякой из их прорез – «кармашек». Присолить, поперчить мясцо внутри а также очинить сыром, ветчиной а также зеленью.

Густо зафиксировать края зубочисткой а также обжарить отбивные на масле с 2 сторон.

Буженина отбивная «Праздник в нашем доме»

Хороший вариант для романтичного ужина вдвоем.

Потребуется: 500 г свиной шеи, 150 г сыра, 150 г панировочных сухарей, 2 яичка, суть, черный пеклеванный перец сообразно вкусу, 3 ч. ложки растительного масла, 1 лимон.

Шею изрезать порционными кусками шириной 1 см, отколотить, присолить, поперчить. Яичка вспушить. Сыр намять на терке, прибавить сухари. Мясцо окунуть в яичка, обвалять в консистенции сухарей с сыром. Жарить на растительном масле сообразно 5 минут с всякой стороны.

Давать с картофелем или макаронами, за раньше полив лимоновым соком.

Мясцо – весомый родник кальция, фосфора, железа, натрия, калия, магния, почти всех микроэлементов (медь, кобальт, цинк, йод а также др.). В мясе представлен еще целый комплекс витаминов группы В, даже холин, обладающий антисклеротическими свойствами. Витамин Еще держится в мясе, истина, в малюсеньком численности.

Рулеты из свинины

Потребуется: 6 отбивных из свинины, 300 г копченой грудинки, 1 репчатая луковка, кавказский лист, 2 стакана бульона, 1 ст. ложечка пытки, масло, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Копченую грудинку разделять на 6 ломтиков а также решать сверху на отбивные. Повернутьповоротить их рулетами, завязать нитью а также обжарить по румяной корочки.


www.vspomnileto.ru