Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Готовим очень быстро а также элементарно - часть 2
Этот суп непревзойденно подойдет для постного кормленья.
Свекольник
Красивый примечательный суп, поднимающий расположение в любую погоду а также в хоть какое время года.
Потребуется: 500-600 г говядины на косточке, 2 свеклы, 1 репчатая луковка, 5 картофелин, 3 помидора, 2 моркови, зелень, сметана, суть, черный пеклеванный перец а также любимые специи сообразно вкусу.
В кастрюлю накатить 2,5 л воды а также решать нарезанное мясцо, довести по кипения а также подваривать по происхождения пенки.
Покуда варится мясцо, свеклу а также морковь намять на терке, лучок нашинковать, помидоры изрезать. Все утушить на сковороде.
Сбросить пену, зажарку спустить в кастрюлю, подваривать 20 минут. Позднее решать в суп покрошенный картофель, подваривать еще 20 минут. Присолить, поперчить сообразно вкусу, прибавить любимые специи а также рубленую зелень.
Свекольник хорош а также в жарком, а также в холодном облике.
Рассольник семейный
Этот рассольник позволительно запасать с хоть какими мясными а также рыбными продуктами, еще с грибами.
Потребуется: 1/4 вилка свежайшей капусты, 3-4 картофелины, 1 морковь, сообразно 1 корню петрушки а также сельдерея, 1 крупная репчатая луковка, 2 соленых огурца, масло, сметана, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Ежели рассольник варится с мясом или почками, нужно сначала сварить мясные продукты, а позднее на мясном бульоне подваривать рассольник.
В бурлящий бульон решать свежайшую капусту, довести снова по кипения, лакнуть картофель, а через 5-7 минут – пассерованные лучок а также коренья, огурцы. При подаче в тарелку решать сметану.
Никогда никак не помешают на столе различные салатики, легкие или калорийные, с мясом, птицей или рыбой, либо чисто овощные. Салатом разрешено покушать, им позволительно приступить обеденную трапезу, а позволительно проглотить тарелочку с салатом на ужин.