Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Готовим вкусно а также экономично! - часть 2
Приблизительно за час по готовности, когда косточка оголяется, прибавить в кастрюлю соевый соус. Соевый соус посещает разный. Ежели он совсем резкий, накатить нужно не в такой мере стакана, ежели довольно неинтересный, то более. Вливать соус умеренно а также пытаться получившийся бульон, чтоб он был обыденный сообразно соли.
Неглубоко изрезать чеснок.
Выложить рульку из кастрюли на большущее кушанье, сверху брызнуть мелочь соевым соусом а также притрушивать неглубоко нарезанным чесноком.
К рульке примечательно подойдет простой странный салат из капусты или огурцов.
А в данный момент давайте изготовим вкусные лепешки.
Пита
Эти хлебные лепешечки, совсем вкусные а также воздушные, разрешено вручить к хоть какому берегу. Это еще не плохая основа для бутербродов а также семейней шаурмы. Питу позволительно наполнять хоть какими органами - мясом, овощами или сладостными пастами.
Потребуется: 330 мл воды (влага а также млеко поровну),1 ч. ложечка сухих дрожжей или 10-12 г новейших, сообразно 1 ч. ложке сахара а также соли, 2 ст. ложки оливкового масла (разрешено изменить хоть каким растительным), 500 г пшеничной пытки.
В воде разбавить дрожжи, сахар, прибавить 3-я часть пытки. Смешать, поймать а также отправить опару в почти горячее местечко на час-полтора.
В готовую опару прибавить оставшуюся пытку а также суть. Растворить тесто. В конце прибавить масло а также бить еще минут 10-15, покуда тесто окончит ухаживать к рукам а также стенкам чашечки.
Поймать тесто пленкой а также чистым полотенцем а также определить в почти горячее пространство подступать. Через час обмять а также кинуть еще на час.
Тесто разделить на 6-8 частей, вылакать лепешки, никак не совсем деликатно. Переложить их на пекарскую бумагу, поймать пленкой а также чистым полотенцем а также кинуть на расстойку на 30-40 минут.
Покуда лепешки подходят, определить противень в духовку, чтоб накалился. Определить его на самую нижнюю полку.
Духовку подключить на 230 градусов.