Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Гага – таковая птаха, на каждом столе сгодится! - часть 6
Нагреть духовку по 100 градусов а также будоражить в ней утиную грудку в фольге на протяжении 15 минут.
Перемешать горчицу с уксусом, солью а также перцем. Вспушить смесь венчиком, умеренно прибавляя оставшееся масло. Багет изрезать малеханькими кубиками а также просушить на сковороде без жира.
Салат умыть, обсушить, порвать руками на огромные куски а также разложить сообразно тарелкам. Сверху выложить утиную грудку, нарезанную ломтиками. Каждую порцию брызнуть горчичным соусом а также передать на стол.
Никак не проходите мимо уток, когда вы увидите их на витринах магазинов. Приобретайте, готовьте а также потчуйте в повседневности а также в праздники!
Лестного голода!