Навигатор




Авторизация



Счётчик




Всё ещё тащит в берлогу - часть 3

Всё ещё тащит в берлогу - часть 3

Лучок изрезать кружочками а также обжарить на масле по светло-золотистого цвета.

Обвалять сома в пытке а также обжарить на масле с 2-ух сторон по воспитания золотистой корочки. Переложить на кушанье, сверху - жаренный лучок, а также при хотении притрушивать зеленью петрушки а также укропа.

Пышная гречневая кашка

Вам потребуется:

- 1 стакан крупы;

- 1/2 стакана кипятка;

- сливочное масло;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Промыть гречку, захлестнуть водой, отдать постоять. Позднее определить подваривать, глядеть, чтоб кашка никак не пригорала, присолить, разболтать, когда станет готова, доцедить 1/2 стакана кипятка а также отдать постоять мелочь на тихом огне.

Сбросить кастрюлю с плиты а также обвернуть в незапятнанное чистое полотенце, чтоб потомилась.

При подаче на стол прибавить масло. Позволительно давать к котлетам.

Запеканка с квашеной капустой

Вам потребуется:

- 250 г квашеной капусты;

- 4 средних картофелины;

- 1 репчатая луковка;

- 2-3 яичка;

- масло;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Репчатый лучок размельчить а также обжарить на масле, прибавить капусту.

Картофель намять на великий тёрке, решать в миску, прибавить туда остывшие пикули со сковороды, смешать, разъяснить яичка, выложить в форму для запекания, присолить, поперчить, запечь по готовности в духовке.

Дессерт из свёклы

Вам потребуется:

- 500 г свёклы;

- 100 мл сухого белого причина;

- мёд сообразно вкусу.

Способ производства:

Свёклу умыть, обвернуть в фольгу а также запечь духовке при 100 градусов на протяжении 30-40 минут.

Отбелить, намять на великий тёрке, решать в блендер, доцедить винцо, присолить, поперчить, прибавить сообразно вкусу мёд.


www.vspomnileto.ru