Навигатор




Авторизация



Счётчик




Воскресный обед в холодный зимний денек - часть 3

Воскресный обед в холодный зимний денек - часть 3

Очинить утку разрешено рисом с пассерованными морковкой а также луком, яблоками, айвой или тушеной квашеной капустой а также т.д.

Запекать в духовке по готовности. В конце производства открыть фольгу а также отдать утке поджаристься.

Примечательное воскресное кушанье

Овощное рагу

Это кушанье подойдет как самостоятельное 2-ое тем, кто соблюдает посты или никак не кушает мяса, а также, против, сыграет роль гарнира к мясу или рыбе.

В случайных численностях потребуется: картофель, помидоры свежайшие или в собственном соку, кабачки, морковь, перец сладостный болгарский, лучок порей а также репчатый, капуста (брокколи, цветная или белокочанная). Никак не полагая такого, масло растительное, суть, перец черный пеклеванный, паприка, соевый соус, кунжут, зелень (сообразно хотению).

Белокочанную капусту нашинковать соломкой, брокколи или цветную проанализировать на соцветия.

Картофель а также кабачки изрезать кубиками.

Помидоры, луковки, морковь а также перец, чищенный от семечек, разрешено выпустить через мясорубку, изрезать или намять на великий терке.

В одной сковороде нажарить кабачки, картошку а также капусту попеременно на масле.

Во 2-ой сковороде обжарить поначалу лучок, морковь, перчик а также в конце помидоры. Все пикули спассеровать по полуготовности.

После этого объединить всю овощную смесь в глубочайшей жаровне. Присолить, поперчить а также притрушивать паприкой.

Позже накатить мелочь кипяченой воды, хоть какого бульона или сливок (кому что более нравится) этак, чтоб рагу никак не стало супом. Смешать.

Гасить рагу на среднем огне по готовности.

Прибавить неглубоко нарубленную зелень, родить соевый соус, довести по кипения а также отключить огнь.


www.vspomnileto.ru