Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Внутренности для блинчиков - часть 1
Крупная часть хозяек традиционно совершают блинчики с мясной внутренностью. Она вкусна, кто спорит. Только время от медли хочется проверить чего-нибудть иное. Кроме всего прочего никак не грех припомнить а также о здоровом кормлении, поэтому советую некоторое количество рецептов внутренностей с овощами, грибами, яичками.
С яичками а также морковью
Что вам понадобится:
3-4 яичка;
2 средних морковки;
масло для жарки;
суть сообразно вкусу;
перец сообразно вкусу;
сухие приправы (кэрри, хмели-сунели а также т. п.);
1 ч. ложечка майонеза.
Соответствие яиц а также моркови — 3:2.
Как припасать
Сварите вкрутую 3-4 яичка а также охладите их. Чтоб скорлупка элементарно сходила, слету опосля варки положите их в холодную воду (позволительно даже прибавить в нее кубики льда из морозилки). По этого, чем положить яичка в воду, разбейте скорлупу, тогда через трещинки холодная влага проникнет внутрь. Это несомненно поможет элементарно ее сбросить.
Очистите морковь а также натрите ее на великой терке. Позже пассеруйте ее на сковороде в растительном масле. Это нужно совершать на маленьком огне, повсевременно помешивая, чтоб морковь никак не пригорела. Когда она будет мягкой а также получит розово-золотистый колер, значит, она готова. Охладите ее.
Разомните яичка вилкой по однородности. Еще их позволительно неглубоко изрезать или воспользоваться яйцерезкой.
Позже смешайте размельченные яичка с морковью. Посолите а также поперчите смесь сообразно вкусу, добавьте сухие приправы, какие вы любите.
К получившейся массе добавьте 1 ч. ложку майонеза для вязки. Более прибавлять не надо, сообразно иному внутренность выйдет жирной.
Тщательно перемешайте начинку по однородности а также применяйте для блинчиков.