Навигатор




Авторизация



Счётчик




Вкусные закуски из овощей - часть 2

Вкусные закуски из овощей - часть 2

Еда из моркови

Потребуется: 2 моркови, 50 г сыра, сахар, суть на кончике ножа, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложечка растительного масла, 1 ч. ложечка 9%-го уксуса, четверть чайной ложки красного молотого перца, маслины для декорации.

Сыр изрезать совсем деликатными ломтиками. Морковь намять на малеханькой терке, прибавить столченный чеснок, суть, сахар, масло а также уксус. Морковь помять руками а также кинуть на 5-10 минут.

На любой ломтик сыра решать чайную ложку моркови а также повернутьповоротить рулетиком, зафиксировать шпажкой. На краешек шпажки одеть маслину.

Бигос

Потребуется: половинка вилка капусты, 2 малеханьких баклажана, 250 г новейших шампиньонов, 3 болгарских перца, 1 репчатая луковка, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст. ложечка лимонового сока, свежайшая зелень, оливковое масло, суть а также сообразно хотению любимые специи.

В глубочайшей сковороде обжарить нарезанные грибы а также нашинкованный полукольцами лучок. Прибавить нарезанные соломкой перец, баклажаны а также капусту. Мелочь обжарить все вместе, позднее прибавить столченный чеснок, зелень, суть а также лимоновый сочок, специи (сообразно хотению). Гасить 10-15 минут.

Людям с восприимчивым пищеварительным трактом, у каких от употребления новейших овощей наступает метеоризм, следует имеется вареную капусту, кабачки, свеклу.

Фруктово-овощной салат с индейкой

Из расчета на 4 порции потребуется: 200 г филе индейки, 3 средние вареные картофелины, 60 г редиса, 2 средних яблока, 100 г темного винограда без косточек, 3 ч. ложки зёрен кунжута, 2 ст. ложки майонеза, зеленый лучок, масло, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Картофель умыть, сварить в мундире, отбелить а также охладить.

Филе индейки умыть, обсушить, разделять повдоль пополам. Половинки филе присолить а также поперчить со всех боков, обжарить на растительном масле по готовности. На это уйдет приблизительно 20 минут. Обжаренную индейку охладить а также изрезать поперек волокон ломтиками.

Яблоки а также расслабленный картофель изрезать малеханькими кубиками, редис изрезать дольками, ягоды винограда разделять пополам.

Объединить нарезанные пикули а также плоды, салат присолить, поперчить сообразно вкусу, забрать майонезом, смешать.


www.vspomnileto.ru