Навигатор




Авторизация



Счётчик




В режиме серьезной экономии - часть 3

В режиме серьезной экономии - часть 3

Мясцо, лучок, петрушку а также чеснок выпустить 2 раза через мясорубку. Форму с высокими бортиками изобильно помазать сливочным маслом, выложить фарш. На него вместить покрошенный деликатными кружочками картофель, присолить. Захлестнуть томатным соусом или решать сверху неглубоко нарезанные помидоры. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Кушанье разрешено изготовить мелочь сообразно иному: изрезать мясцо порционными кусочками, вместить в форму а также укрыть консистенцией кривизна, чеснока а также петрушки, пропущенных через мясорубку.

Зразы из гречневой крупы с творогом

Потребуется: 200 г дробленой гречневой крупы, 250 г нежирного творога, 2 стакана сперма, 2 яичка, 2 ст. ложки сахара, 40-50 г сливочного масла, 1 стакан сметаны.

Творог непревзойденно натереть с 1 яичком а также 1 ст. ложкой сахара. Ежели толпа выйдет совсем засушливый, разрешено прибавить мелочь сметаны.

Млеко родить в кастрюлю а также довести по кипения, прибавить масло, крупу а также подваривать на слабом огне по готовности.

Готовую катеху охладить, прибавить яичко, оставшийся сахар а также непревзойденно смешать. Из получившейся массы сформовать лепешки, на середину всякой решать мелочь творожной массы, края лепешек защипнуть, придав форму пирожка. Зразы лучше всего подваривать на пару перед крышкой.

Давать, полив сметаной.

Печеночные рулеты

0,5 кг печени выпустить через мясорубку, разъяснить 3 яичка, прибавить 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложку соды, мелочь соли, родить 0,5 л сперма.

Все смешать. Прибавить пытки, чтоб вышло тесто как на блины. На раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде изготовлять блинчики, набирая массу великий ложкой.

Покуда они жаркие, помазать любой блиночек внутренностью сообразно личному вкусу а также завернуть рулетом.

Один из вариантов внутренности: майонез с чесноком а также обжаренная с луком морковь.

Такие рулеты позволительно изготовить с тот или другой печенью (свиной, телячьей, говяжьей, бараньей или печени птицы).


www.vspomnileto.ru