Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Экономично а также со вкусом - часть 4
- Подробности
- Создано 25.03.2015 13:02
Маринованная салака в горчичном соусе
Потребуется 600 г филе салаки.
Для маринада: 1 л воды, 150 мл 12%-го уксуса, 3 ст. ложки соли.
Для соуса: 2 ст. ложки горчицы, 100 мл винного уксуса, 150 мл растительного масла, 4 ст. ложки сахара, возле 1 ч. ложки горошин благоуханного перца, 100 г неглубоко нарезанного укропа.
Филе рыбы отбелить от кожи а также, нарезав на кусочки, решать в наготовленный маринад. Кинуть в холодном месте на ночь.
Перемешать все ингредиенты для производства соуса. Выложить кусочки замаринованной рыбы в банку а также захлестнуть соусом. Кинуть банку в холодном месте на 1 денек. После этого рыбешка готова к употреблению.
Селедка в томатно-масляной заливке
Для главного маринада потребуется: 1 л воды, 2 ст. ложки уксуса, 5 ст. ложек соли, 2 ст. ложки сахара.
Для главного маринада: 1/2 стакана острого томатного соуса, 2/3 стакана растительного масла, 3 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки горчицы, 1 размельченная репчатая луковка, 2 раздавленных зубчика чеснока, пучок укропа.
2 кг свежайшей селедки разделать на филе а также захлестнуть главным маринадом. Определить в морозильник на 2 денька.
Позже спаять жидкость, филе ополоснуть, сбросить с него кожуру, изрезать кусочками а также захлестнуть основным маринадом, кинуть на 3-6 часов, после чего рыбка готова к употреблению.
Сельдь «Мозаика»
Потребуется: 2 соленые сельди, 1 ст. ложечка растительного масла, 1 ст. ложечка пытки, 1 яичко, 1 репчатая луковка, 1 ст. ложечка бланманже, горчица.
Ежели сельдь совсем соленая, ее будет необходимо вымочить в воде или молоке. Разделать рыбу на филе а также изрезать деликатными полосами.
Из желатина изготовить бланманже а также вспушить его с горчицей. Яичка отварить вкрутую.
Сельдь притрушивать пыткой а также обжарить в масле. Позже перемешать ее с обрубленными яичками а также неглубоко нарезанным обжаренным луком. Охладить.
Приготовленную массу выложить в салатник, захлестнуть бланманже а также охладить.