Навигатор




Авторизация



Счётчик




Чем станем угощать в феврале - часть 2

Чем станем угощать в феврале - часть 2

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Говядину изрезать малеханькими кусочками, обжарить.

На иной сковороде обжарить репчатый лучок а также переложить его к говядине, прибавить лечо а также гасить 10 минут перед крышкой, глядеть, чтоб никак не пригорело. Позволительно прибавить мелочь кипячёной воды. Прибавить пытку а также ошпаренную бруснику, присолить, поперчить, прибавить кавказский лист а также всё захлестнуть водой а также гасить по готовности.

Гороховая кашка

Вам потребуется:

- 1 стакан гороха;

- 1 литр воды;

- сливочное масло;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Горох укокать на 5-6 часов, промыть, захлестнуть кипящей водой, присолить, помешивая, довести по кипения, сбросить пену а также на медленном огне подваривать по готовности возле полутора часов.

Когда горох разварится, сбросить с огня, размельчить в миксере по однородной массы, прибавить сливочное масло а также давать на стол.

Камбала с картофелем

Вам потребуется:

- 500 г камбалы;

- 2 репчатые луковки;

- 600-700 г картофеля;

- 2 помидора;

- 1 ст. ложечка лимонового сока;

- масло;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Картофель изрезать кружочками а также нажарить.

Лучок изрезать деликатными ломтиками а также обжарить на сковороде на растительном масле по розового цвета. Сверху решать нарезанную кусочками а также посоленную камбалу, на никак неё слой нарезанных помидоров, доцедить мелочь воды, маленько присолить а также поперчить помидоры. Вместить кругом кусочки жареного картофеля, брызнуть маслом, поймать крышкой а также определить в духовку приблизительно на тридцать минут.

Готовую рыбу при хотении брызнуть лимоновым соком а также притрушивать измельчённой зеленью петрушки.

Салат с консервированным тунцом

Вам потребуется:

- 1 скамейка тунца;

- 1-2 апельсина;

- 1-2 ст. ложки лимонового сока;

- 25 г листьев салата;

- майонез для заправки.

Способ производства:

Апельсины отбелить от цедры, вынуть ядра, изрезать на кусочки.

Из банки с тунцом спаять жидкость, рыбу размять вилкой, перемешать с апельсинами, прибавить измельчённые листья салата.

Взбрызнуть лимоновым соком, забрать майонезом.


www.vspomnileto.ru