Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Чем станем угощать в феврале - часть 2
- Подробности
- Создано 24.03.2015 13:21
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Говядину изрезать малеханькими кусочками, обжарить.
На иной сковороде обжарить репчатый лучок а также переложить его к говядине, прибавить лечо а также гасить 10 минут перед крышкой, глядеть, чтоб никак не пригорело. Позволительно прибавить мелочь кипячёной воды. Прибавить пытку а также ошпаренную бруснику, присолить, поперчить, прибавить кавказский лист а также всё захлестнуть водой а также гасить по готовности.
Гороховая кашка
Вам потребуется:
- 1 стакан гороха;
- 1 литр воды;
- сливочное масло;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Горох укокать на 5-6 часов, промыть, захлестнуть кипящей водой, присолить, помешивая, довести по кипения, сбросить пену а также на медленном огне подваривать по готовности возле полутора часов.
Когда горох разварится, сбросить с огня, размельчить в миксере по однородной массы, прибавить сливочное масло а также давать на стол.
Камбала с картофелем
Вам потребуется:
- 500 г камбалы;
- 2 репчатые луковки;
- 600-700 г картофеля;
- 2 помидора;
- 1 ст. ложечка лимонового сока;
- масло;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Картофель изрезать кружочками а также нажарить.
Лучок изрезать деликатными ломтиками а также обжарить на сковороде на растительном масле по розового цвета. Сверху решать нарезанную кусочками а также посоленную камбалу, на никак неё слой нарезанных помидоров, доцедить мелочь воды, маленько присолить а также поперчить помидоры. Вместить кругом кусочки жареного картофеля, брызнуть маслом, поймать крышкой а также определить в духовку приблизительно на тридцать минут.
Готовую рыбу при хотении брызнуть лимоновым соком а также притрушивать измельчённой зеленью петрушки.
Салат с консервированным тунцом
Вам потребуется:
- 1 скамейка тунца;
- 1-2 апельсина;
- 1-2 ст. ложки лимонового сока;
- 25 г листьев салата;
- майонез для заправки.
Способ производства:
Апельсины отбелить от цедры, вынуть ядра, изрезать на кусочки.
Из банки с тунцом спаять жидкость, рыбу размять вилкой, перемешать с апельсинами, прибавить измельчённые листья салата.
Взбрызнуть лимоновым соком, забрать майонезом.