Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Фасолинка-фасоль - часть 3
- Подробности
- Создано 25.04.2015 15:51
Отварить фасоль. Неглубоко покрошенный репчатый лучок обжарить на растительном масле, прибавить томат а также спассеровать. Прибавить фасоль, подпортить, родить мелочь жаркой воды а также гасить по такого медли, покуда никак не выпарится жидкость. Белый хлеб изрезать квадратиками, омочить в воде а также обжарить на растительном масле. Фасоль объединить с гренками, выложить на кушанье нечто вроде горки, притрушивать молотым перцем. Кругом вместить гренки, а промеж ними маслины.
Фасоль издавна нарекали «мясом бедняков», так как сообразно численности а также качеству белки, находящиеся в фасоли, совсем недалёки к ценным животным белкам.
Салаты с фасолью
Салат «Сытный»
Потребуется: 800 г куриных желудков, 1 скамейка консервированной фасоли (лучше красной), 4 яичка, 1 морковь, 1 крупная репчатая луковка, майонез.
Куриные желудки отварить по готовности в подсоленной воде. Яичка отварить, охладить а также подчистить.
Морковь намять на великой терке, лучок изрезать полукольцами. Обжарить лучок с морковью по золотистого цвета. Желудки изрезать соломкой, яичка – кубиками.
Все объединить, прибавить фасоль а также забрать салат майонезом.
Фасоль предутверждает происхождение зубного кремня а также усиливает разжижение камешков в почках.
Салат с паштетом а также стручковой фасолью
Вкусно а также совсем здорово!
Потребуется: 300 г паштета из куриного мяса, 300 г стручковой фасоли, 4 помидора, 4 яичка, 1 пучок листьев салата, 400 г маслин, 2 ст. ложки оливкового масла.
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде. Яичка отварить, охладить, отбелить а также изрезать великими дольками.
Салат облицовывать на плоское кушанье кучками сообразно часовой стрелке: фасоль, помидоры, оливки, помещенные на листья салата а также яичка. В центр выложить паштет. Сверху все взбрызнуть оливковым маслом.