Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Странный денек на русской кухне - часть 5
- Подробности
- Создано 26.09.2015 14:50
Аккуратно сбросить миску а также спаять выделившийся персиковый сочок в отдельную вместимость, персики шумовкой выложить на кушанье.
В сотейник родить 3 ст. ложки воды а также прибавить оставшийся сахар. Подваривать на слабом огне 10-15 минут. В получившийся сироп прибавить мед а также корицу, еще персиковый сочок. Возобновлять варку по такого медли, покуда сироп никак не будет тягучим а также клейким.
Брызнуть сиропом половинки персиков а также охладить.
Сладостные паровые булочки по-китайски
Такие булочки довольно часто пекут в Китае а также в несладком варианте также. Несладкие паровые булочки время от медли заменяют рис. Паровые булочки подходят для диетического кормленья а также элементарно воспринимаются даже больным желудком.
Потребуется: 1 ст. ложечка сухих дрожжей, 1 яичко, 1 стакан сахара, возле 3 стаканов пытки, 1 стакан воды, 100-150 г хоть какого джема, 1 ст. ложечка ягодного или фруктового сиропа.
В теплой воде рассыропить дрожжи, прибавить яичко а также сахар. Позволительно прибавить мелочь пищевого красителя. (А также произнесу сообразно секрету, даже ежели это никак не обозначено в рецепте, я постоянно прибавляю в тесто щепоточку соли).
Прибавить пытку а также растворить тесто. Оно выйдет мягким а также гибким. Кинуть тесто в теплом месте на 1-1,5 часа, чтоб оно подошло.
Вылакать тесто насколько можно тоньше в пласт. Помазать поверхность пласта джемом. Повернутьповоротить его в рулет. Изрезать рулет на кусочки. Образовать булочки нечто вроде «розочек», помазать сиропом а также отдать тесту подняться опять.
Из теста, замешанного из обозначенного численности ингредиентов, значит 12-13 булочек.
Подваривать булочки на пару при сильном кипении 25-30 минут.
Ну а к булочкам, естественно, чай, без которого китайцы существовать никак не имеют все шансы. А также мы готовы к приему гостей!