Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Соусы а также подливы - часть 3
- Подробности
- Создано 20.09.2015 20:55
Вариант №2
Размельченные консервированные помидоры перемешать с сырым размельченным луком, несколькими зубцами давленого чеснока а также рубленой зеленью.
Похожий томатовый соус разрешено изготовить а также из новейших помидоров.
Томатно-сырный соус
Такой соус непревзойденно обогатит блюда из птицы а также мяса.
Потребуется: 1 скамейка консервированных томатов, 150 г плавленого сыра, 1 болгарский перец, сухая или свежайшая зелень, чеснок, красный перец, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Сладостный перец запечь в духовке, отбелить от кожуры а также зёрен а также размельчить. Еще размельчить а также консервированные помидоры. Переложить в кастрюлю. Присолить, поперчить сообразно вкусу. Прибавить некоторое количество зубчиков размельченного чеснока а также сухую зелень петрушки а также укропа (ежели зелень свежайшая, то ее прибавляют в конце производства). Как начнет бушевать, прибавить лощенный на терке плавленый сыр. Подваривать на среднем огне по совершенного растворения сыра, повсевременно помешивая.
Ежели в рецептах обозначено «консервированные помидоры», то лучше всего хватать помидоры, изготовленные без уксуса.
Соус для котлет
Потребуется: 600 мл воды, 2-3 ст. ложки томатной пасты, 1 репчатая луковка, 2-3 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, четверть чайной ложки хмели-сунели, 1 ч. ложечка сахара.
Лучок изрезать четвертинками колец а также обжарить в той же сковороде, в которой жарились котлеты. Разбавить томатную пасту водой а также прибавить в жаренный лучок. Довести по кипения. Прибавить нажимаемый чеснок. Прибавить сахар а также хмели-сунели, присолить сообразно вкусу. Забрать размельченной зеленью, смешать.
Передать соус к котлетам в соуснике. А разрешено вместить котлеты в сковороду, захлестнуть соусом а также запечь в духовке.
Этот соус идет а также к котлетам, а также к биточкам, еще к бифштексам.
Чесночно-соевый соус «Пикантный»
Этот ароматный соус дополняет хоть какое кушанье, хорош он к картофелю а также кашам, макаронам, к мясу, рыбе, птице.