Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Соусы - часть 2
- Подробности
- Создано 12.09.2015 16:32
Соус сшитый
Вам потребуется:
- 1 стакан сметаны;
- 2-3 ст. ложки лимонового сока;
- суть, сахар сообразно вкусу.
Способ производства:
Тщательно смешать все ингредиенты.
Гуакамоле – мексиканский соус
Вам потребуется:
- 1 репчатая луковка;
- 1 лайм;
- 1 авокадо;
- 1 наимельчайший заостренный перчик;
- 1 помидор;
- 1-2 дольки чеснока;
- 5 г зелени укропа;
- 5 г зелени петрушки;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Авокадо отбелить а также размять вилкой по смеси пюре. Неглубоко изрезать лучок а также прибавить к авокадо, из лайма выжать сочок а также прибавить туда же.
Позднее прибавить измельчённый перец а также неглубоко покрошенный помидор, всё смешать, притрушивать истолчённым чесноком а также измельчённой зеленью укропа а также петрушки. Смешать ещё раз. Выдюжить минут 20-30 в холодильнике.
Бешамель (по-российски)
Вам потребуется:
- 500 г мясного бульона;
- 20 г масла;
- 20 г пытки;
- щепотка мускатного ореха.
Способ производства:
Масло расформировать в сотейнике, прибавить пытку, очень быстро разболтать, прогреть по жёлтого цвета, родить бульон. Когда загустеет, прибавить специи, мало охладить.
Настоящий бешамель
Вам потребуется:
- 100 г сливочного масла;
- 1 ст. ложечка пытки;
- 2 ст. ложки куриного бульона;
- 1 стакан кипячёных жарких сливок;
- щепотка мускатного ореха.
Способ производства:
Масло расформировать в сотейнике, прибавить пытку, очень быстро разболтать, прогреть по жёлтого цвета, прибавить бульон, позднее сливки, всё время перемешивая. Когда загустеет, прибавить мускатный орех.
Луковый соус
Вам потребуется:
- 2 репчатые луковки;
- 2 ст. ложки сметаны;
- 1 десертная ложечка пытки;
- 1 десертная ложечка сливочного масла;
- 1 стакан сперма;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Лучок отбелить, размельчить, обжарить на растительном масле по розового цвета, охладить.