Навигатор




Авторизация



Счётчик




Салаты для диабетиков - часть 4

Салаты для диабетиков - часть 4

Вареное охлажденное мясцо, свежий салат, соленые огурцы а также расслабленный чищенный картофель изрезать ломтиками а также смешать. Из растительного масла, уксуса а также части желтка изготовить масляно-яичный соус (майонез), коим забрать салат. Накрахмалить салат помидорами а также яичками.

Салат с морепродуктами

Потребуется: 0,5 кг свежайшей капусты, 200 г всех морепродуктов, баночка консервированной кукурузы, 200 г соевого майонеза, сочок лимона.

Неглубоко изрезать белокочанную капусту, морепродукты, прибавить кукурузу, забрать майонезом а также брызнуть соком лимона.

Салат из кальмаров а также мореходный капусты

Потребуется: маринованная морская капуста, кальмары, 1 свежий огурец, 1 красный или желтый сладостный перец, 1 яблоко, суть, масло.

Изрезать неглубоко морскую капусту, кальмаров, огурец, сладостный перец, намять на великий терке яблоко, все смешать, присолить, мелочь поперчить, забрать растительным маслом.

Салат из кальмаров, картофеля а также сладостного перца

Потребуется: 400-500 г филе кальмара, 200 г картофеля, 200-300 г сладостного маринованного перца, сообразно 50 г зеленого а также репчатого кривизна, 2 яичка, 200 г соевого майонеза, небольшой пучок зелени петрушки или укропа.

Сваренные а также охлажденные кальмары а также сладостный маринованный перец изрезать соломкой. Зеленый а также репчатый лучок неглубоко изрезать. Наваренный в мундире, чищенный а также охоложенный картофель изрезать деликатными ломтиками. Неглубоко изрезать вареные яичка, все перемешать а также забрать майонезом.

При подаче притрушивать неглубоко нарезанной зеленью.

Салат с мидиями

Потребуется: 100-200 г вареных мидий, 2-3 моркови, 2-3 свеклы, 3-4 картофелины, 2 огурца, 2 репчатые луковки, 100 г консервированного зеленого горошка, 3 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложечка фруктозы.

Мидии дождь в посуде с прикрытой крышкой в малюсеньком численности воды или сперма с прибавленьем репчатого кривизна а также лаврового листа на протяжении 20 мин, позже охладить а также изрезать.


www.vspomnileto.ru