Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Салаты для диабетиков - часть 1
- Подробности
- Создано 06.03.2015 23:06
Разные салаты – любимое кушанье всякого кулинара, дающее широкий простор для выдумки хозяйке.
А также, естественно, салаты имеют все шансы касаться к определенной диете. В данный момент представляем салаты тем, кто страдает сладостным диабетом. если вы внимательно выучите рецепты, то убедитесь, что все эти салаты разрешено употреблять в меню при излишнем весе или при ожирении, еще элементарно для здоровья только организма.
Изготовлять а также имеется эти салаты разрешено деньком а также вечером, употреблять в качестве перекуса или вручить к обеду как закусочное кушанье. А почти все из их пригодятся а также в качестве постного кормления или праздничных блюд.
В этих вкусных диабетических салатах совсем удачно смешиваются наиболее разные продукты.
Овощные салаты
Салат из огурцов с картофелем а также морковью
Потребуется: 1 свежий огурец, 1 обычный резкий огурец, 4 картофелины, 2 мелкие моркови, пучок зеленого кривизна, 2 ст. ложки сметаны, суть сообразно вкусу.
Картофель а также морковь отварить (картофель лучше в мундире). Картофель, морковь а также огурцы изрезать кубиками.
Изготовленные продукты перемешать, прибавить неглубоко перерубленный зеленый лучок, суть, сметану. Все смешать.
Салат неотапливаемый
Потребуется: 400 г белокочанной капусты, 300 г новейших огурцов, 150 г редиса, 100 г яблок, 0,5 стакана соевой сметаны, суть сообразно вкусу.
Изготовленные пикули изрезать соломкой, перемешать с неглубоко нарезанными яблоками, прибавить суть, забрать сметаной вот и все тщательно смешать.
Салат из новейших овощей
Потребуется: 100 г кочанного салата, 2 новейших огурца, 2 моркови, 100 г редиса, 3 ст. ложки соевой сметаны, суть сообразно вкусу.
Салат промыть холодной водой, просушить. Позднее изрезать или элементарно порвать руками. Огурцы изрезать брусочками, морковь а также редис намять на терке. Присолить сообразно вкусу. Все осмотрительно смешать а также брызнуть сметаной.
Салат «Греческий»
Потребуется: 250 г сладостного перца, 200 г помидоров, 0,5 стакана тертой брынзы, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки, 2 ст. ложки растительного масла.
Перец а также помидоры изрезать кусочками. Чеснок размельчить. Зелень петрушки порубить. Все смешать, брызнуть маслом а также притрушивать тертой брынзой.
Салат картофельный с зеленью
Потребуется: 400 г картофеля, сообразно 200 г щавеля а также шпината, 100 г соевой сметаны, зеленый лучок, укроп, суть.