Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Рецепты блюд при желчнокаменной болезни - часть 4
- Подробности
- Создано 03.04.2015 08:18
Чищенный картофель изрезать брусочками, лучок - полукольцами, болгарский перец - соломкой. Прибавить зелень.
Все непревзойденно смешать, присолить сообразно вкусу, позволительно прибавить любимые специи для картофеля.
Из теста совершить «подстилку», чтоб целый сочок от курицы никак не удрал в чашу для капель, а хоть мелочь остался в блюде. Чтобы достичь желаемого результата вылакать тесто совсем деликатно а также простелить им дно чаши, немного помазать тесто оливковым маслом а также совершить некоторое количество дырочек в тесте, чтоб пару было куда вылезать.
Выложить картошку с курицей на тесто, только кинуть дырочки в тесте вольными.
Подключить таймер на 1 час.
Через час вынуть жаркое а также разложить сообразно тарелкам. Тесто еще изрезать а также прибавить в кушанье.
Овощные блюда
Пикули в всяком облике, свежайшие, изготовленные на пару, вареные или тушеные - хороший вариант при желчнокаменной болезни. А передать их разрешено к хоть какому приему еды.
Кабачковые «Спагетти»
Потребуется: 2 средних кабачка.
Для соуса: 4-5 средних помидора, 2 ст. ложки подсолнечного масла, суть сообразно вкусу
Кабачок отбелить а также изрезать деликатными длинными ленточками.
Все ингредиенты соуса перемешать в блендере по однородности.
«Спагетти» захлестнуть соусом.
Тыква запеченная
Тыкву умыть а также, никак не срезая шкурку, обвернуть ее в фольгу а также испечь в духовке по мягкости.
Готовую тыкву разделять повдоль, ложкой выключить семена а также волокна, мякоть перемешать с нежирным творогом, приправленным сообразно вкусу.
Омлет с многоцветный капустой
Кусочки отваренной многоцветный капусты решать в сковородку, смазанную оливковым маслом, мелочь нагреть перед крышкой, захлестнуть льезоном из яиц, либо смешанным с майонезом, либо приправленным возлюбленными пряностями, прикрыть крышкой, довести по готовности.
Котлеты из многоцветный капусты
Цветную капусту отварить а также изготовить из нее пюре, протерев через сито или измельчив в блендере. Сдобрить сообразно личному вкусу. Разрешено прибавить в пюре столченный мокрый или пассерованный репчатый лучок. Прибавить сырое яичко, присолить сообразно вкусу, сообразно хотению прибавить приправу для овощей.