Навигатор




Авторизация



Счётчик




Праздничная курица - часть 5

Праздничная курица - часть 5

Умыть курицу а также апельсины. Нагреть духовку по 180 градусов.

Курицу намять солью а также черным молотым перцем внутри а также извне, вместить в форму для выпечки.

Изрезать апельсины кружками. Ежели вам никак не нравится привкус цедры, апельсины разрешено отбелить.

Аккуратно поднять шкуру на грудке курицы а также проложить апельсинные кружки промеж мясом а также шкурой. Перекувырнуть курицу а также соорудить то же наиболее на спине.

Отбелить чеснок а также изрезать зубчики повдоль на половинки или четвертинки. Решать чеснок внутрь курицы.

Заполнить курицу оставшимися кружками апельсинов.

Связать ножки курицы вместе. Ежели остались нарезанные апельсины, решать их в форму вместе с курицей.

Запекать курицу приблизительно 2-2,5 часа, периодически поливая соком.

Жаркую курицу изрезать на части а также давать.

Лестного голода за праздничным столом!


www.vspomnileto.ru