Навигатор




Авторизация



Счётчик




Постные блюда. Часть 1 - часть 1

Постные блюда. Часть 1 - часть 1

Эта подборка рецептов постных блюд рассчитана тем, кто никак не полагая многодневных, соблюдает а также однодневные посты. А для хранения личного здоровья в пост старайтесь приготовлять блюда этак, чтоб сообразно максимуму кинуть в их комплект пригодных витаминов а также минеральных веществ.

Салаты, обыкновенно остаются основной едой во время хоть какого поста, потому что тарелочка с салатом может очень быстро насытить чувство голода а также отдать человеку вероятность учиться своими делами. А потому что у нас немало хозяйственных людей, занимающихся кулинарией, то а также сбруя интересных а также подходящих постных блюд никак не скудеет, а против дополняется.

Вот а также мы в следующий раз одолжим понравившиеся рецепты.

Салат «Витаминный»

Потребуется ¼ вилка белокочанной капусты, 1 морковь, лимоновая кислота на кончике ножа, масло, кориандр, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Капусту деликатно нашинковать, морковь намять на терке. Прибавить лимоновую кислоту, кориандр, присолить, поперчить сообразно вкусу. Смешать а также забрать салат растительным маслом.

Салат «Острый»

Потребуется 1 малая редька, 1 морковь, 1 яблоко (превосходнее антоновское), 3 зубчика чеснока, ¼ лимона, суть сообразно вкусу.

Редьку, морковь а также яблоко намять на малеханькой терке. Тщательно смешать. Прибавить истолченный чеснок а также натертую лимоновую цедру. Забрать лимоновым соком а также солью.

Салат бурачный с соленым огурцом

Потребуется 2 свеклы, 2 соленых огурца, 1 репчатая луковка, 2 ст. ложки растительного масла, лимоновый сочок, сахар, суть сообразно вкусу.

Свеклу испечь, отбелить а также намять на великой терке. Огурцы изрезать малеханькими кубиками, лучок – кольцами.

Все объединить, смешать, сдобрить сообразно вкусу солью, сахаром а также лимоновым соком, позволительно прибавить семена тмина. Забрать салат растительным маслом а также накрахмалить кольцами кривизна.

Салат «Лучик света»

Неплохой вариант вешнего салата.

Потребуется 150 г листьев щавеля, 2 моркови, ½ репчатой луковки, или зеленый лучок, 1 яблоко, 1 свежий огурец, 5-6 редисок, укроп, суть сообразно вкусу.

Щавель, укроп, огурец а также лучок неглубоко изрезать. Морковь а также яблоко намять на терке. Все перемешать, присолить сообразно вкусу а также забрать растительным маслом или постным майонезом.


www.vspomnileto.ru