Навигатор




Авторизация



Счётчик




Пирожки - часть 4

Пирожки - часть 4

Пирожки из теста на кефире с моросящий внутренностью

Вам потребуется:

- 1 стакан кефира;

- пытка;

- 1 ст. ложечка растительного масла;

- щепотка провиантский соды;

- суть, сахар сообразно вкусу.

Внутренность:

- 150-200 г шампиньонов;

- 1 репчатая луковка.

Способ производства:

Прибавить к кефиру суть, сахар, масло а также неслышно падать пытку, безпрерывно мешая, покуда никак не выйдет смесь дрожжевого теста.

Лучок размельчить, обжарить на сковороде на растительном масле, прибавить нарезанные лапшой грибы, утушить фактически по готовности грибов на медленном огне перед крышкой.

Образовать пирожки а также жарить на сковороде или запечь в духовке.

Пирожки с медуницей а также яичком

Вам потребуется:

- 500 г слоёного отделанного теста;

- 200 г листьев медуницы;

- 100 г репчатого кривизна;

- 80 г саго;

- 2 варёных яичка;

- 40 г сливочного масла;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Медуницу, лучок размельчить, прибавить отваренное саго, масло, суть, перец, смешать.

Вылакать кружочки, решать на их полученную начинку, образовать пирожки а также изготовлять в за раньше нагретой духовке.


www.vspomnileto.ru