Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Новогодний стол - часть 3
- Подробности
- Создано 14.04.2015 07:11
Отключить огнь, крышку сбросить, осмотрительно смешать рис вилкой, охладить.
Из банок с кукурузой а также фасолью спаять жидкость.
Перчик чили а также зелень петрушки размельчить а также перемешать с остальными ингредиентами для соуса. Авокадо подчистить, изрезать кубиками, смешать с лимоновым соком. Помидоры изрезать дольками. Смешать все ингредиенты салата. Позволительно накрахмалить маслинами.
Грибочки
Вам потребуется:
- 200 г смальца (свиного жира);
- 100 г сливочного масла;
- 2 стакана пытки + 3 стакана пытки;
- 3 яичка;
- 300 г сладостной пудры;
- 5 ст. ложек сметаны;
- 1/4 чайной ложки чайной соды.
Для склеивания:
- 3 белка;
- 1/2 ст. сладостной пудры.
Способ производства:
Свиной жир, 100 г сливочного масла порубить с 2 стаканами пытки а также вместить в морозильник.
Яичка натереть с сладостной пудрой а также прибавить сметану, соду, смешать с массой из морозилки, прибавить 3 стакана пытки а также растворить крутое тесто. Разделить его пополам.
Из одной половинки соорудить приплюснутые шарики. Это будут шляпки. С нижней стороны совершить ущелье для ножки. Чтоб оно никак не заплывало при выпечке, вопнуть комочек незапятанной бумаги, смоченной в растительном масле.
Из 2-ой пятидесяти процентов изваять ножки грибов, разделять их пополам а также запечь.
Клей – вспушить белки с сладостной пудрой. А также этим клеем прилепить ножки к шляпкам, за раньше вынув из их бумагу.
Нижнюю часть шляпок а также ножек укрыть взбитым белком. А ножки окунуть в мак.
Из жжёного сахара или из взбитых белков с прибавленьем шоколадное дерево изготовить бурую краску а также нанести на шляпки.
Красную краску позволительно изготовить из сока моркови, свеклы а также соорудить мухоморы, покрыв все грибы сверху взбитым с сахаром белком.