Навигатор




Авторизация



Счётчик




Новогодние салаты из курицы - часть 2

Новогодние салаты из курицы - часть 2

Куриный салат с апельсинами а также яблоками

Ингредиенты:

*куриная грудка – 120 г;

*консервированный зеленый горошек – 75 г;

*яблоки (превосходнее зеленые) – 150 г;

*апельсин – 60-70 г;

*латук – 90 г;

*майонез для заправки;

*зелень – сообразно вкусу.

Изготовка:

Куриную грудку отваривают, охлаждают а также нарезают кубиками. Яблоки чистят, убирают сердцевину а также натирают на великий терке. Все объединяют, прибавляют зеленый горошек а также майонез. На дно салатницы выкладывают латук, сверху горочкой - получившийся салат, украшают дольками апельсина а также посыпают неглубоко рубленой зеленью.

Почти горячий салат с курицей а также фасолью

Ингредиенты:

*стручковая фасоль – 500 г;

*куриная грудка – 250 г;

*болгарский перец болгарский – 1 шт;

*репчатый лучок – 1 шт;

*масло.

Заливка:

*целительный уксус – 3 ст.л.;

*влага – 50 мл;

*суть а также черный пеклеванный перец.

Изготовка:

Куриную грудку обмывают, убирают шкуру, нарезают полосами а также обжаривают на сковороде на растительном масле по совершенной готовности. Стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде, сцеживают а также предоставляют пообсохнуть. Перец чистят от зёрен, нарезают полосами. Лучок чистят, шинкуют а также обжаривают, прибавляют к нему фасоль а также гасят 5-7 минут, позже прибавляют мясцо, размешивают а также гасят еще пару минут. Получившийся палящий салат выкладывают в глубочайшее кушанье а также заправляют. Заливка: целительный уксус вливают в жаркую воду, солят, перчат а также размешивают.


www.vspomnileto.ru