Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Новогодние салаты из курицы - часть 2
- Подробности
- Создано 22.06.2015 16:22
Куриный салат с апельсинами а также яблоками
Ингредиенты:
*куриная грудка – 120 г;
*консервированный зеленый горошек – 75 г;
*яблоки (превосходнее зеленые) – 150 г;
*апельсин – 60-70 г;
*латук – 90 г;
*майонез для заправки;
*зелень – сообразно вкусу.
Изготовка:
Куриную грудку отваривают, охлаждают а также нарезают кубиками. Яблоки чистят, убирают сердцевину а также натирают на великий терке. Все объединяют, прибавляют зеленый горошек а также майонез. На дно салатницы выкладывают латук, сверху горочкой - получившийся салат, украшают дольками апельсина а также посыпают неглубоко рубленой зеленью.
Почти горячий салат с курицей а также фасолью
Ингредиенты:
*стручковая фасоль – 500 г;
*куриная грудка – 250 г;
*болгарский перец болгарский – 1 шт;
*репчатый лучок – 1 шт;
*масло.
Заливка:
*целительный уксус – 3 ст.л.;
*влага – 50 мл;
*суть а также черный пеклеванный перец.
Изготовка:
Куриную грудку обмывают, убирают шкуру, нарезают полосами а также обжаривают на сковороде на растительном масле по совершенной готовности. Стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде, сцеживают а также предоставляют пообсохнуть. Перец чистят от зёрен, нарезают полосами. Лучок чистят, шинкуют а также обжаривают, прибавляют к нему фасоль а также гасят 5-7 минут, позже прибавляют мясцо, размешивают а также гасят еще пару минут. Получившийся палящий салат выкладывают в глубочайшее кушанье а также заправляют. Заливка: целительный уксус вливают в жаркую воду, солят, перчат а также размешивают.