Навигатор




Авторизация



Счётчик




Неповторимый суп со только света - часть 4

Неповторимый суп со только света - часть 4

Опять довести по кипения, присолить, поперчить сообразно вкусу.

Передать на стол жарким, посыпав зеленью.

Солянка зауральская

Лучше всего приготовлять данную вкусную солянку в порционных горшочках, а также в их же давать на стол.

На одну порцию потребуется: 100 г вареного языка, 50 г пассерованных грибов, 20 г пассерованного кривизна, суть, черный пеклеванный перец, кавказский лист сообразно вкусу, 10 г сливочного масла, 10 г белого причина, 30 г припущенных огурцов, 60 г помидоров, 120 г бульона, 5 г зелени.

Вареной язык изрезать малеханькими ломтиками, решать в горшочек, прибавить пассерованные грибы, лучок, сливочное масло, винцо, припущенные огурцы. Присолить, поперчить сообразно вкусу, прибавить бульон, свежайшие помидоры, порезанные ломтиками. Гасить в духовке по готовности.

Давать в горшочках, посыпав зеленью.

Пучеро (шпанский суп)

Потребуется: 500 г нежирной говядины, 250 г окорока, 130 г зеленого горошка или белой фасоли, 100 г чесночной колбасятины, 2 моркови, 1 репчатая луковка, 1 кавказский лист, 5-6 горошин темного перца, суть сообразно вкусу.

Зеленый горошек укокать на ночь. Позже вместе с говядиной а также окороком захлестнуть водой а также сварить по полуготовности.

Прибавить колбасятину а также морковь, нарезанные кубиками, неглубоко покрошенный лучок, кавказский лист, суть а также подваривать по готовности.

Суп давать с сухариками или клецками.

Плотный суп из фасоли а также пармезана

Из расчета на 8 порций потребуется: 200 г красной фасоли, 200 г белой фасоли, 2 черешка сельдерея, 2 большие морковки, 1 крупная репчатая луковка, 2 зубчика чеснока, 300 мл красного сухого причина, 400 очищенных консервированных помидоров в собственном соку, 1 веточка базилика, 2 веточки тимьяна, пучок петрушки, 100 г пармезана, 3 ст. ложки оливкового масла, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.


www.vspomnileto.ru