Навигатор




Авторизация



Счётчик




Неповторимые блюда из куриных субпродуктов - часть 3

Неповторимые блюда из куриных субпродуктов - часть 3

Тут же передать к столу, сообразно иному крекер размякнет.

Картофель, начиненный куриной печенью

Потребуется: 1 кг картофеля, 300 г куриной печени, 150 г сливочного масла, 1 репчатая луковка, 200 г сыра, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Картофель, умыть а также запечь. Урезывать вершины, вынуть внутреннюю часть, размять, перемешать с маслом, присолить, поперчить.

Печень неглубоко изрезать а также нажарить с размельченным луком, позже прибавить в картофель а также смешать. Нафаршировать консистенцией картофель, притрушивать тертым сыром а также запечь в духовке.

Вместо печени позволительно употреблять куриные сердечки или желудочки.

Еда из птичьих потрохов «Их сиятельство»

Потребуется: 200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок), 2 сваренных вкрутую яичка, 1 репчатая луковка, 3–4 ст. ложки тертого сыра, 1–2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа,1 яичко, полстакана сметаны а также 1–2 ст. ложки сметаны или майонеза, сливочное масло или маргарин, зелень, черный пеклеванный перец а также суть сообразно вкусу.

Требушина промыть, изрезать малеханькими кубиками, обжарить с нашинкованным луком, присолить а также поперчить. Прибавить 1 ст. ложку тертого сыра, размельченные вареные яичка, томатную пасту или кетчуп, сметану а также перекипятить.

Выложить смесь в смазанную маслом (маргарином) форму или порционные формочки. Захлестнуть яичком, взбитым со сметаной (майонезом), притрушивать тертым сыром а также запечь в духовке. Основное - никак не пересушить!

Отдать на стол, посыпав размельченной зеленью, в жарком или холодном облике.

Сердце утки, жаренное с луком (ЦУНБАС Я Лазурь, китайская кухня)

Потребуется: 200 г сердца утки, 80 г репчатого кривизна, 10 г свиного сала, 10 г соевого соуса, 5 г кунжутного масла, 5 г глутамината натрия, 1 г соли.

Сердце утки отбелить, промыть, изрезать деликатными ломтиками а также решать на раскаленную сковороду с жиром. Туда спустить нашинкованный репчатый лучок, соевый соус, глутаминат натрия, суть, мелочь бульона, непревзойденно нажарить, безпрерывно размешивая, а также переложить на десертную тарелку, брызнуть кунжутным маслом.


www.vspomnileto.ru