Навигатор




Авторизация



Счётчик




Немецкая кухня: салаты, суп с пивом а также айнтопф - часть 2

Немецкая кухня: салаты, суп с пивом а также айнтопф - часть 2

суть (сообразно вкусу);

перец (сообразно вкусу).

Сварите картошку в мундире а также очистите. Когда она остынет, нашинкуйте ее кубиками. Филе сельди нарежьте малеханькими кусочками. Огурцы а также яблоки очистите от кожуры а также нашинкуйте малеханькими кубиками. Лучок нарежьте полукольцами. Все размешайте.

Изготовьте заправку: соедините масло, уксус, сахар, суть, перец.

Залейте салат соусом. Сверху позволительно накрахмалить его кольцами кривизна а также четвертинками крутых яиц.

Суп с пивом

Вам понадобится:

2 стакана ясного пива;

1 ст. ложечка пытки;

1-2 яичка;

1-2 ст. ложки сахара;

гвоздика (сообразно вкусу);

корица (сообразно вкусу);

1 ч. ложечка лимоновой цедры.

Как припасать:

Ошпарьте лимон кипятком а также натрите цедру на малеханькой терке.

Вылейте пивко в кастрюлю. Добавьте туда гвоздику, корицу, лимоновую цедру а также пытку. Тщательно размешайте, чтоб никак не было комочков. Доведите пивко по кипения, повсевременно помешивая. Позже убавьте огнь по минимума.

Взбейте яичка с сахаром а также влейте узенькой струйкой в кастрюлю с пивом. Поварите еще некоторое количество секунд а также отключите огнь.

Этот суп необходимо давать в жарком облике.

Айнтопф

Словечко «айнтопф» означает обед из 1-го блюда. Он есть совсем плотный, сытый, наварный суп, кой сходу является а также главным, а также вторым блюдом. Айнтопфы совсем характерны для германской кухни.

Вам понадобится:

0,5 кг свинины;

4-5 картофелин;

0,5 кг квашеной капусты;

2 стакана бульона;

2 луковки;

2 ст. ложки томатной пасты;

250 г сметаны;

3 ст. ложки растительного масла;

2-3 зубчика чеснока;

суть (сообразно вкусу);

перец (сообразно вкусу);

тмин (сообразно вкусу).

Как приготовлять:

Нарежьте свинину кубиками 2х2 см. Обжарьте ее на растительном масле а также положите в кастрюлю.

Лучок нашинкуйте полукольцами. Еще обжарьте его на сковороде по мало золотистого цвета (никак не пережаривайте) а также добавьте к нему столченный чеснок. Присоедините лучок с чесноком к мясу. Туда же влейте томатную пасту. Потушите все вместе несколько минут.

В данный момент добавьте в кастрюлю квашеную капусту, бульон а также тмин.

Варите айнтопф 40 минут. Позже добавьте в кастрюлю картофель, покрошенный дольками, посолите, поперчите а также варите еще 12-15 минут, по готовности картофеля.


www.vspomnileto.ru