Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Немецкая кухня: салаты, суп с пивом а также айнтопф - часть 2
- Подробности
- Создано 20.05.2015 23:12
суть (сообразно вкусу);
перец (сообразно вкусу).
Сварите картошку в мундире а также очистите. Когда она остынет, нашинкуйте ее кубиками. Филе сельди нарежьте малеханькими кусочками. Огурцы а также яблоки очистите от кожуры а также нашинкуйте малеханькими кубиками. Лучок нарежьте полукольцами. Все размешайте.
Изготовьте заправку: соедините масло, уксус, сахар, суть, перец.
Залейте салат соусом. Сверху позволительно накрахмалить его кольцами кривизна а также четвертинками крутых яиц.
Суп с пивом
Вам понадобится:
2 стакана ясного пива;
1 ст. ложечка пытки;
1-2 яичка;
1-2 ст. ложки сахара;
гвоздика (сообразно вкусу);
корица (сообразно вкусу);
1 ч. ложечка лимоновой цедры.
Как припасать:
Ошпарьте лимон кипятком а также натрите цедру на малеханькой терке.
Вылейте пивко в кастрюлю. Добавьте туда гвоздику, корицу, лимоновую цедру а также пытку. Тщательно размешайте, чтоб никак не было комочков. Доведите пивко по кипения, повсевременно помешивая. Позже убавьте огнь по минимума.
Взбейте яичка с сахаром а также влейте узенькой струйкой в кастрюлю с пивом. Поварите еще некоторое количество секунд а также отключите огнь.
Этот суп необходимо давать в жарком облике.
Айнтопф
Словечко «айнтопф» означает обед из 1-го блюда. Он есть совсем плотный, сытый, наварный суп, кой сходу является а также главным, а также вторым блюдом. Айнтопфы совсем характерны для германской кухни.
Вам понадобится:
0,5 кг свинины;
4-5 картофелин;
0,5 кг квашеной капусты;
2 стакана бульона;
2 луковки;
2 ст. ложки томатной пасты;
250 г сметаны;
3 ст. ложки растительного масла;
2-3 зубчика чеснока;
суть (сообразно вкусу);
перец (сообразно вкусу);
тмин (сообразно вкусу).
Как приготовлять:
Нарежьте свинину кубиками 2х2 см. Обжарьте ее на растительном масле а также положите в кастрюлю.
Лучок нашинкуйте полукольцами. Еще обжарьте его на сковороде по мало золотистого цвета (никак не пережаривайте) а также добавьте к нему столченный чеснок. Присоедините лучок с чесноком к мясу. Туда же влейте томатную пасту. Потушите все вместе несколько минут.
В данный момент добавьте в кастрюлю квашеную капусту, бульон а также тмин.
Варите айнтопф 40 минут. Позже добавьте в кастрюлю картофель, покрошенный дольками, посолите, поперчите а также варите еще 12-15 минут, по готовности картофеля.