Навигатор




Авторизация



Счётчик




На зелёном на лужку - часть 4

На зелёном на лужку - часть 4

Салат с борщевиком

Вам потребуется:

- 50 г юных листьев борщевика;

- 15 г зелени укропа;

- 4-5 картофелин;

- 1 чайная ложечка лимонового сока;

- сметана;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Картофель сварить в мундире, подчистить, изрезать деликатными дольками, борщевик ошпарить, размельчить, взбрызнуть лимоновым соком, смешать с картофелем, присолить, поперчить, забрать сметаной, притрушивать измельчённой зеленью укропа.

Биточки из крапивы

Вам потребуется:

- 150 г крапивы;

- 200 г готовой плотный пшённой каши;

- масло;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Крапиву отварить в кипящей воде, откинуть в сито, размельчить, перемешать с кашей, присолить, образовать биточки а также обжарить на растительном масле.

Давать со сметаной.

Коктель витаминовый

Вам потребуется:

- 1 стакан сока крапивы;

- 1,5 л морковного сока;

- 1-2 ст. ложки лимонового сока;

- 2 кубика льда.

Способ производства:

Светло-оранжевый сочок охладить а также отстранять с соком крапивы, прибавить лимоновый сочок, непревзойденно смешать, пролить в бокалы, прибавить лёд.


www.vspomnileto.ru