Навигатор




Авторизация



Счётчик




Мясцо а также пикули в диабетическом кормлении - часть 3

Мясцо а также пикули в диабетическом кормлении - часть 3

Грецкие орехи отбелить. Хлеб наломать на кусочки, захлестнуть 0,25 стакана сперма, смешать а также вместе с орехами а также чесноком размельчить с помощью кухонного комбайна. Полученную массу выложить в миску, прибавить прочее млеко, масло, суть а также перемешивать, покуда толпа сообразно смеси никак не станет напоминать сметану. Позже прибавить лимоновый сочок, смешать. Фасоль выложить горкой на кушанье, сверху брызнуть ореховым соусом.

Вкусные а также полезные винегреты с различными овощами а также иными продуктами – образчик хорошего кормления для диабетиков.

Салат знойный

Потребуется: 300 г картофеля, 200 г репы, 200 г моркови, 200 г консервированного зеленого горошка, 100 г соленых грибов, 2 соленых огурца.

Для соуса: 1,5 стакана овощного отвара, 2,5 ч. ложки пытки, 0,5 ст. ложки растительного масла, 0,25 стакана нежирного сперма, зелень сельдерея, суть.

Картофель, репу, морковь изрезать кубиками а также отварить в подсоленной воде. Отвар спаять в отдельную вместимость, чтоб применять его для производства соуса. К вареным овощам прибавить неглубоко нарезанные соленые огурцы, горошек а также грибы. Доварить салат по готовности. Изготовить соус а также брызнуть им палящий салат.

Половину овощного отвара разболтать с пыткой (отвар обязан существовать холодным). Вторую половину отвара вскипятить, прибавить в него, наливая узенькой струйкой, первую половину с пыткой. Когда соус загустеет, прибавить масло, млеко, суть, рубленую зелень а также снова довести по кипения.

Салат с кальмарами

Потребуется: 3–4 тушки кальмара, 3–4 клубня картофеля, 1–2 моркови, 2 свеклы, 1 резкий огурец, 2 репчатые луковки, 3–4 ст. ложки растительного масла, зелень укропа.

Кальмаров отварить, охладить, изрезать полосами поперек волокон. Картофель, морковь, свеклу отварить, охладить, изрезать кубиками, огурец неглубоко изрезать, лучок нашинковать, все смешать. Сдобрить солью, растительным маслом, притрушивать зеленью укропа.

Салат с сельдью


www.vspomnileto.ru