Навигатор




Авторизация



Счётчик




Манты а также кое-что иное - часть 4

Манты а также кое-что иное - часть 4

Крапиву а также побеги черемши промыть в проточной воде а также мелко-мелко порубить вместе с яичками, сваренными вкрутую. Прибавить резкий семейный творог, суть а также податливое сливочное масло (или курдючное сало, неглубоко рубленное). Все тщательно смешать, чтоб вышла однородная толпа – внутренность для холтмаша.

Позже из кукурузного теста, замешанного на жаркой воде с прибавлением пшеничной пытки, соорудить лепешки шириной с ладонь а также шириной 2-3 мм. На середину решать начинку, поймать 2-ой лепешкой, края защипнуть. Подваривать в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.

Пред подачей на стол брызнуть холтмаш топленым маслом или сметаной.

Помните, что внутренность для лепешек быть может самой разной. А также какое бы кушанье вы ни выбрали в качестве фирменного в своей семье, основное - готовьте его с любовью а также готовностью, желая лестного голода собственным едокам.


www.vspomnileto.ru