Навигатор




Авторизация



Счётчик




Лягушечья дерюжка - часть 3

Лягушечья дерюжка - часть 3

Сообразно содержанию белков ряска приближается к бобовым, а сообразно питательным свойствам никак не уступает зерновым культурам.

Диетологи считают, что ряска охватывает стандартно равновесный комплект питательных веществ а также советуют применять её в свежайшем а также сушёном облике.

Поэтому её употребляют в еду а также люди, прибавляя в супы, приправы к мясным а также рыбным блюдам, в салаты.

Салат из ряски

Вам потребуется:

- 2 ст. ложки размельченной ряски;

- 4 ст. ложки квашеной капусты;

- 1 репчатая луковка;

- 1 яичко;

- 4-5 картофелин;

- 10 г зелени укропа;

- сметана для заправки;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Ряску промыть, перемешать с квашеной капустой.

Картофель отварить а также изрезать кружочками, яичка сварить вкрутую. Лучок изрезать кольцами.

Посередке блюда решать ряску с капустой, по краям картофель, сверху репчатый лучок, всё притрушивать обрубленным яичком, незначительно присолить, поперчить, брызнуть сметаной а также притрушивать измельчённой зеленью укропа.

Такой салат - никак не элементарно вкусное кушанье, он ещё чистит кровь, успокаивает сердитую систему а также поднимает иммунитет.

Салат из ряски неотапливаемый

Вам потребуется:

- 20 г ряски;

- 1 огурец;

- 10 г зелени петрушки;

- 10 г зелени укропа;

- 20 г зелёного кривизна;

- 2-3 ст. ложки консервированного зелёного горошка;

- майонез для заправки;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Всю зелень размельчить, огурцы изрезать дольками, прибавить горошек, присолить, поперчить, смешать, забрать майонезом, накрахмалить зеленью укропа а также петрушки.

Паста из ряски

Вам потребуется:

- 30 г ряски;

- 1 чайная ложечка готовой горчицы;

- 10 г зелени петрушки;

- 30 г сливочного масла.

Способ производства:

Ряску а также зелень петрушки размельчить, прибавить горчицу, натереть а также смешать с размягчённым маслом.


www.vspomnileto.ru