Навигатор




Авторизация



Счётчик




Летние веселья для маленьких сладкоежек - часть 2

Летние веселья для маленьких сладкоежек - часть 2

Перемешать пытку, кофе а также шоколадное дерево, сладостную пудру, прибавить сливочное масло а также растворить тесто.

Сформовать из него шарики, решать их на намазанный маслом противень а также изготовлять 15 минут при температуре 280 градусов.

Рисовая запеканка

Это совсем вкусный а также подходящий завтрак или ужин, дессерт к обеду.

Потребуется: 500 г риса, 200 г меда, 1 сырое яичко, 150 г сметаны, сообразно 150 г кураги а также изюма, 500 г яблок.

Рис отварить а также перемешать с 1 яичком. Выложить половину риса в форму, сверху решать изюм с курагой, яблоки, порезанные дольками, выложить прочий рис, захлестнуть медом а также помазать сметаной.

Запечь по золотистой корочки. Готовую запеканку притрушивать сверху корицей.

Сладостный рулет

Вспушить 1 банку сгущенного сперма с 2 яичками добела. Прибавить 1/2 ч. ложки соды, гашенной уксусом, а также щепотку соли. Позже прибавить 1 стакан пытки а также снова вспушить.

Выложить тесто на намазанный маслом противень а также изготовлять в духовке 20 минут на медленном огне. Отделанный корж скатать рулетом. Остывший рулет разделять а также притрушивать сладостной пудрой.

К чаю или к молоку испеките булочки или печенье.

Булочки «Капельки счастья»

Этих булочек к прохладному молоку хватит не столько только вашему чаду с его компанией, ну и вам достанется.

1-й способ

100 г сахара разжидить в 1 стакане воды, прибавить 50 г «живых» дрожжей, 3 яичка, 100 г хоть какого жира или маргарина, 1/2 ч. ложки соли, 4 стакана пытки.

Растворить тесто, разделить на 20 шариков а также отдать расстояться 40 минут. Позже изготовить плюшки, решать их на противень а также отдать еще расстояться, позже изготовлять в духовке.

2-й способ

Потребуется: 50 г «живых» дрожжей, 3 яичка, 130 г маргарина, 1/2 ч. ложки соли, 3 ст. ложки сахара, 1 стакан сперма.

Тесто разделить на 2 части, отдать расстояться. Позже сформовать плюшки а также снова отдать расстояться. Изготовлять в духовке.

Печенье из овсяных хлопьев с изюмом

Потребуется: 190 г размягченного сливочного масла, 200 г сахара, превосходнее кофейного (печенье выйдет совсем сладостным, поэтому при хотении численность сахара разрешено убавить), 2 яичка, 160 г пытки, сообразно 1/2 ч. ложки разрыхлителя а также соды, 200 г овсяных хлопьев, изюм, ванилин.

Обыденные овсяные клочья прокалить в духовке при температуре 190 градусов 15-20 минут на сухом, никак не смазанном маслом противне. Всего один раз воспрепятствовать. Позднее мелочь размозжить их блендером.


www.vspomnileto.ru