Навигатор




Авторизация



Счётчик




Ладушки-оладушки - часть 4

Ладушки-оладушки - часть 4

В данный момент напрямик в готовую смесь родить приблизительно 0,5 стакана рафинированного растительного масла, чтоб не нужно было прижигать сковороду всякий раз при выпечке.

Блины на сливках

100 г сливок перемешать со 100 г растопленного сливочного масла, прибавить 2 яичка, 0,5 ч. ложки соды а также пытки столько, чтоб вышло тесто как на оладьи. Позже тесто развести жарким молоком по смеси жидкой сметаны.

Сковороду помазать маслом лишь при выпечке главного блина.

Блины гречневые

Следующий рецепт вкусных ажурных блинов из гречневой пытки с морковью.

Потребуется: 100 г гречневой пытки с морковью,100 г пшеничной пытки, 2 яичка, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки растительного масла, суть сообразно вкусу, 0,5 ч. ложки соды пригасить кипятком, сливочное масло для смазки блинов, свежее млеко (столько, чтоб принять тесто смеси жидкой сметаны).

Тесто растворить без комочков, вылить в бутылочку. Опосля замеса тесто обязано передохнуть 15 минут.

Нагреть сковороду а также приступать отрисовывать на ней тестом, выдавливая его из бутылки. Тесто в бутылке необходимо повсевременно двигать. Блины печь с 2-ух сторон. Отделанный блин помазать сливочным маслом.

Никак не сожалейте медли на то, чтоб побаловать личных родных а также недалёких. Ваши хлопоты на кухне будут вознаграждены сторицей.

Лестного голода!


www.vspomnileto.ru